咖啡罐头 以闪亮之名 的评价

咖啡罐头
2024/3/23
也算是开服玩家吧,快一年了,体验感真的很好。
先说说免费的部分。
人模高矮胖瘦黑白美丑可以按自己喜好捏,不想捏也可以蹲蹲超话,很多免费分享的脸码。也可以花💰买。
不氪金也能有很多衣服。免费活动很多,一直不断,送全套四星、五星衣服和小配件。主线有很多四星五星套,多到做不完,只能挑喜欢的。心意之期是做五星套的,都很好看,做完衣服还可以做染色,色盘全开衣服评级会上升去代言就基本能拿满奖励了。代言、竞技场,常驻抽奖都能拿六星。代言基本能拿全衣服,练度上去了染色全开都行。竞技场拿不全,但换裙子和喜欢的配件没问题,挑一个不卷的区能拿的更多。常驻抽奖以前有两个池4套六星,20抽必出新部件,不到一年我就拿全了,还开了好几个色盘,后来更新了一个池,加了两套。我玩的游戏也不少了,真的很少有更新常驻的。0氪的话攒几个月也能下限时池,同样的20抽必出新部件,而且常驻池衣服也在新池里但不占新池保底,常驻是单独保底,所以20抽可以出新池和常驻各一个。
染色真的很棒,前八个色盘比较好开,开了以后送两个,一共十个,可以染很多颜色。要开全部色盘的话一部分只需要风向标,一部分需要再有一件分解。开全部色盘以后就可以无限染色了。就算是一样的衣服大家也能穿得完全不一样,而且很多衣服可能一开始不喜欢,但染色以后就完全变风格,直接拯救。
衣服材质是真的很好,游戏截图不知道为什么上传其他平台会变糊,但在游戏里放大拉近很精致很逼真。风力系统将衣服美貌度直接拉升,很有氛围感。而且以闪的技术真的在不断的进步,一年以来真的感觉衣服越来越柔软越来越精致。
背景有很多免费的。黑白紫粉蓝的纯色背景很好用。特别黑白的,打光很好,黑色很显特效。还有一些3D免费背景也挺好看的,打光差一点但风格特别。
家园自由度真的很高。各种免费家具真的很好看,家具摆放自由度也很高,好多建筑大佬。不过我太菜了还没耐心,又不舍得花钞能力去请人建,就只用官方模板,偶尔进去转转拍拍照。
这个游戏还有电脑端,看大佬图片画质真的好绝,不过我没弄。
我是微氪,潮流月卡党首充双倍只买了几个档,氪条2000,喜欢下五星池,偶尔下六星,五星差两套一个部件全,六星池里的五星全了一套😂。不过这次五星联动池只下了50抽拿了库洛米裙子,等下次六星预告看看。限时池的衣服确实貌美,就算风格不戳我,但无所谓,大佬会出手,各种搭配染色。不想氪金的话可以少逛超话避免被种草,想看哪件衣服染色查完就跑,超话销冠太多了。我只买了2个背景,45还是有点贵,虽然有的背景动作真的好看,但也不是非要不可。
不知道为什么tap没记录时长,但一年来这个游戏一直在不断优化,能看见它真的越来越好,功能越来越多。风力系统、待机界面设置、家园模板更新,进阶自由摆放、更新常驻池等等。它真的有肉眼可见的变好。
以闪亮之名icon
夏夏子の付费记
me too
2024/3/23
看见啦
游戏我玩了都停不下来,特别好
2024/3/24
我是游戏而已
嘤嘤嘤也是
2024/3/25
阿颜
尊嘟假嘟
2024/3/25
你说得对,有男不玩
全女,主角没锁男主,公然卖百合cp,不玩
2024/4/6