另一个伊甸超越时空的猫 的评价

2024/4/18
三星Galaxy S21 5G
3.24
玩了一年,梅娜斯最低难度打不过(⋟﹏⋞)
充了月卡,跳过劵会闪退
付费十连五次就up一次
艾妮,八云,狼姐都是自选的
我喜欢这个游戏,是因为以前想上就上,不想玩十天半月不上线也没问题,我之前基本不刷副本,国服活动从不参与,梅娜斯现在也可以不参与,但每天邮件看得心烦,但打是打不过的。
____________________________________________
我游戏一开始就买了初心者礼包(应该是叫这个名字吧)和计划,然后抽卡体验也不错,抽到了泰坦妹,但不会用,没体验到猫游乐趣,几个月没玩。偶然看论坛都说电锯妹强,我也回游抽了,没抽到,之后在复刻池出了4.5。这次我学会了怎么用泰坦妹,游戏体验很好,主线打完了第一章,把支线,外传,协奏也慢慢清了,据说很强的八云出了,攒的钻没抽出。出了新联动,才发现猫游活动会送东西,把协奏肝完,又轻松了,直到我把八云的外史打完(冥之水滴,我只拿到一个),才明白我错过了什么,亡羊补牢,为时不晚,我开始关注论坛的活动,但我还是拖到真结局活动最后几天跟着攻略打完。之后我不再自由,每天上线都有活动要打,之后的第三章更是一场灾难,我才打到1.5,主线推到第二章后打不过了,又开始抽卡练角色,感谢论坛大佬们的攻略,让我成功获得了活动的全部奖励。快乐了一段时间,梅娜斯来了。我很咸鱼,副本只打过一次拿钻,红绿票都攒了快两百,灵晶啥都没有,武器没打造(担心有重复打算等地图捡完在打),角色没练度(拖地好麻烦,费时间还会闪退),图鉴不全(猫铃铛复刻后,我干脆三档全买了用获得的钻自选了艾妮。)又过了几个月,除了灵晶武器,我基本都有了,但最低难度都打不了。觉醒时代到来,一万钻换了2个4.5,充了98(鱼干)自选狼姐。跳过劵出了后,我看了下我的100+票子,买了月卡,星天卷在付费池第一次up,as美露迪,把票子清完了(闪退啊),阿鲁多终于可以升五星了,天不到30。写完后我都疑惑了,我为啥还在玩,感觉充了很多钱,抽到很多古老角色(强势角色的其他形态,但我没梦书)(难道因为我非?)(只有邮差,薇列特,薇涅菲卡是当期up池抽到的,我下了挺多池子来着),一点也不休闲。现在任务已经基本全清了(开眼打不过),外传矿没挖完,鱼没叉也没钓完,cc太复杂,影王大半没打,……
月卡到期前继续玩吧……
可能是我又菜又咸鱼又不懂机制才打不过梅娜斯,影王,开眼……但我之前以为这个游戏可以当作休闲游戏,看看剧情,钓钓鱼,偶尔爬一下迷宫之类的……玩其他游戏已经够肝了,一般同时玩五个游戏来着,猫游从副游变成主游,有三个游戏现在只能上去签个到就退(/_\)
如果闪退bug可以好点,我就改成四星(*´I`*)
(梅纳斯挑战可以选择不送邮件吗,红点好难受,点开更难受)
天敛留华
正常,梅纳斯,一来就被控制,可能搞个抗睡觉的徽章会好点
2024/3/24
ElDorado
不想要谜晶武器吗,其实不难打的
2024/3/26
额
大哥你说的还是单机游戏吗
2024/3/27
易中天
有八云跟艾妮梅纳斯就能无脑过了,我就玩两个月,只氪了两个猫计划,我都能拿迷晶武器了
万花丛中过作者
回复 @天敛留华: 七星碎片出了es多娃,梅娜斯终于可以不开局死了(˵¯͒〰¯͒˵)
万花丛中过作者
回复 @易中天: 好厉害₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
我好菜( •̥́ ˍ •̀ू )
缘字诀
艾尼八云as人鱼枪再上异常无效的就行了
2024/4/1
Loong
最新一期猫铃铛可以抽艾尼??我没记错是as泰坦妹、电锯之前的角色吧
2024/4/2
深渊
前前后后玩了两年,弃坑一年,充值好几千,梅娜斯依旧是见面死。也没打算查攻略,不过就不过吧,要不是上两周回来抽到了星辉卡体验了一刀秒天秒地的快乐,估计也不会接着玩。玩一玩放一放就挺好,现在都没搞明白机制,为什么有的Boss可以一刀把我秒了,为什么有的boss四个人打出来都是零伤害。确实挺复杂的
2024/4/3