玫瑰匿于海. 以闪亮之名 的评价

运营服务画面音乐可玩性
首先说明,我个人玩过奇暖,闪暖,螺旋圆舞曲1和2,玩过不少游戏。
本人有两个号,两个都是零氪,游戏整体来讲是零氪可以玩,但是跟宣传的什么零氪能拿齐99%的衣服就完全对不上了,免活很多,很多衣服都是免活获得的,但是需要不漏签,大多数免活露个一两天也能拿齐套装,但差的多了就不行了,获取钻的渠道很多,但整体很少,需要攒很久才能去下一次池子(抽齐的那种)。竞技场也是获取兑换道具很少,需要很久很久才能兑换到裙子。
主线,主线剧情我是跳过的,所以对剧情不多评价,说主线关卡吧,像是困难关卡可以用普通关卡搭的最高分一键搭配,但是普通关卡本身是没有办法一键搭配的,这个建议跟进一下,毕竟竞技场都可以一键搭配,不可能主线关卡做不到。再说音乐,我个人建议就是实在没办法搞歌词就放纯音乐吧,搭配关卡一出来脑子里全是“呐呐呐呐呐”。
衣服整体精致度是很高的,更贴近三次元的风格,但也确实有些衣服版型问题很大,像是最新的心意之期,那个版型真的一眼就能看出来,但换装游戏不可能做的全部都符合玩家喜欢,毕竟衣服多,风格也多。
关于妆容,实话讲,我觉得妆容里除了美瞳,口红和纹面,其余的基本上都没用,大多数抽到的都不是好看的妆容,有些看起来还行的也比不上捏脸里的。
染色问题,其实染色整体我觉得是挺好的,毕竟以闪整体除了衣服就是染色最上心了,前八个色盘免费,但后续的色盘都需要重复衣服分解后的得到的道具才能解锁,免费色盘有几个是好看的,但大多数玩家想染的色都在后续色盘里面了,例如纯白色,金色这种
还有家园这个东西,不明白有些免活跟这个家园强制绑定的意义在哪,平时本来就不是很愿意登进去,有些免活还跟他绑定,要衣服就要道具,要道具就要进家园,一进一出还不够麻烦的,有些人喜欢家园玩法,但也有人不喜欢家园玩法,完全没有必要把这两个捆绑在一起,喜欢家园玩法的自然每天都会进去玩,还会好好宣传这个玩法多好,不喜欢的遇见这种捆绑多了就会觉得越来越烦。
下面是我个人周年总结的截图自证,六月的是第一个号,后期不玩了,第二个是现在一直在玩的。
以闪亮之名icon
以闪亮之名
8.3
5天前 新版本更新
前往论坛
怎么看自己什么时候入坑的
2024/3/27
池然
回复 @嘿嘿: 周年庆那个小蛋糕啊,里面有写的,你看看你玩了多久,以闪国服开服到现在有368天
2024/3/27
回复 @池然: 谢谢૧(●´৺`●)૭
2024/3/28
序忱
回复 @嘿嘿: 家园有日历,应该买房那天就是
2024/3/29
回复 @序忱: ૧(●´৺`●)૭好的
2024/3/29
柳渲
衣服质量好,但是抠
2024/3/31
馨儿
想问楼主这几个换装游戏最推荐哪一个?
2024/4/10
小白(ag夺冠版)
不错不错
2024/4/10
玫瑰匿于海.
回复 @馨儿: 看你需要什么,像是想要福利多多可以选闪暖,平时送钻和氪金划算的礼包是不少的,染色和免活衣服的就选以闪,非要说的话,其实都不推荐,毕竟游戏本质上还是推出来捞钱的😶
2024/4/14
玫瑰匿于海.
回复 @柳渲: 确实扣,池子是固定二十天换新,但很多玩家二十天连一套衣服抽齐的钻都攒不够😂也只能靠免活送的衣服和主线衣服支撑玩家衣柜
2024/4/14