Leinata 世界弹射物语 的评价

Leinata
2024/3/29
可玩性成长体验运营服务画面音乐
Vivo IQOO Neo6 SE
之前2.5周年入坑,现在才想起来想写个评价,全文皆是本人真实体验后的感想
💃🏻立绘建模:
画风应该算是独特?虽然不涩但挺可爱的
🧝🏻‍♀️角色人设:
基本没看(),但大部分角色都有个人剧情ps:为了奖励就有点折磨()
🥊打击感:
怎么说呢,因为大部分时间都是auto,所以很难注意,但反馈还是可以的,强化弹射的抖动很有感觉
游戏内容体验:
强社交!强社交!强社交!
自建号真的是处处都需要大佬们带!如果不是放的很开的话不推荐游玩,会十分折磨
养成方面一直是有明显正提升(虽然养成方面几乎是要大佬带)
福利方面就2.5周年来讲雀食很好,后面的我就不到了(因为我跑路了,社恐玩的怪难受的😭)
可玩性方面,社交部分雀食有意思,推荐加群或者qq频道,因为没有公会所以圈子有点难深入
游戏本身是弹弹弹,因为有auto所以手残或感觉累的也能玩,但auto也会让你的游戏变成刷刷刷,所以讨厌刷刷刷的完全可以跑了()
入坑建议:
强社交,游戏性因为auto降低门槛同时导致刷刷刷的枯燥(大概),福利给的很多抽的挺爽的,但这游戏阵容(简称盘)相当吃角色和练度,如果是有大把时间同时有足够社交意愿那非常推荐当副游(体力的限制不太推荐当主游,当然如果愿意一直带萌新那另算),有时间有社交意愿那推荐试试,如果没有时间和社交意愿的话那就不太推荐了,部分活动本身是需要一定的时间来抽掉池子的,部分则是需要重复刷换,两种情况对萌新来说都是挺难受的,我玩的时候也是厚着脸皮(),所以没这两点就不太推荐玩
总结
虽然玩的时间短但雀食给了我一段有趣的体验,福利也不错就是难度真的挺高的(没人带的后果),要玩还是推荐和朋友一起吧
无用且垂死的天空
强社交倒是没有感觉到,我是半周年入坑的,懒得找群于是淘宝上买了个脚本,挂铃铛挂了2年。最喜欢看的就是铃铛毛分遥遥领先
2024/4/1
好嘞
没啥强社交,就是活动要打多人共斗而已,你自己花体力开房,没人进系统也会给你战力强的电脑进房开始的,就算有人进来就当是电脑就行了。前期没啥强力盘就组个工具人盘混就行了。
好嘞
我就一社恐,随便玩,看小说挂机在那活动就打完了,而且活动每日任务只用打三把多人共斗就完成了。
好嘞
养成攻略直接去b站搜就行,喜欢社交就加群。
。。
还好吧,你直接开多人招募没来人会有高战人机帮忙
。。
我都是边看视频边挂机或者看小说挂机工作挂机,真的休闲
听风看雨
很有创意