笨蛋猫崽 使命召唤手游 的评价

笨蛋猫崽
2024/3/31
画面音乐手感可玩性运营服务
Vivo IQOO 11
作为开服玩家 这个游戏做的确实很好 taptap的时长给少了 因为我没开游戏查看允许
🔫枪械还原度:
在最低画质流畅看的话 也做得相当不错 可想高画质是如何的了 反光 真实感 开火等等 是我玩过这么多移动端fps最好的那一类
🎮操作细节:
枪械的开镜声 开火声等都有区别 投掷 举镜等动作都是很流畅的 对于不好的打击反馈 策划也会及时优化 滑铲啊什么的动作都偏真实 细节得当
🎮可玩性:
较高 1.我能开服玩到现在就是证据 这个游戏上手难度偏中等 但是排位难度蛮高 因为这游戏的玩家都偏向于好胜那一类 所以即使从世界大厅随便拉几个人都可能是高玩 2.但娱乐模式 我只能说 刷枪皮用 这游戏的娱乐模式大多是人机 并且可玩性没有太高 也许是因为真人都在排位 导致娱乐没有那种势均力敌的感受 以至于娱乐模式被忽略(其实也包括娱乐模式做得一般的缘故)
🌃画面音乐:
画面真实 若是开最高画质可以看到每个地图所对应的场景都有属于那个场景的细节 不多评价 这游戏的画面在移动端fps可以说是顶级
🔖运营服务:
策划对于建议还是很看重的 什么枪被反馈需要优化就会一两个星期内搞定 对于福利 基本每个星期都有在送枪皮 质量不一 但目前为止 我觉得高质量免费紫皮送的蛮多 并且现在基本六个赛季一个免费传说 免费传说是前年开始弄的 截止目前已经送了7把传说 还是特别良心的
✍🏻建议:
我觉得 不知道为什么国内热度低 国外知名度堪比“cf” 多宣传 这fps游戏不比任何一个fps差 对于当前游戏风气来看 可以优化举报系统 总有开摆的打两回合就去送 逃过禁赛 并且骂人的较多 素质偏低 多查
不喜勿喷 传奇前五百 拿过剑鱼 左轮狙 m21国前十 波波沙 .50国 这边看不惯的话可以对掏😋
使命召唤手游icon
雪漫晨曦
回复 @鯨鱼: 一直有
2024/4/7
半岛晴空ღ
这游戏好玩是好玩就是内存太大了,开什么玩笑三十个G
2024/4/13
Diketuiduo
游戏是好但玩法太单调除了排位就是排位以前玩cf还有生化模式这种大家都玩的娱乐模式
2024/4/16
辰与星