张晨 一念通天 的评价

张晨
2024/4/16
小米Mi 11
之前在tap看到了这一款国风休闲割草修仙手游,看着评价不错,就开始试玩了,玩了有三周+时间了。游戏本身不需要太多操作,可以站撸,比较适合我这个懒人党。
说下优点:
1.游戏团队不大,跟玩家互动很多,有什么问题都可以在群里问或者私聊。上次游戏存档有问题,群主很快就帮忙解决了。在群里基本每天都会安排抽奖福利,属实很棒了。
2.游戏目前没有氪金窗口,但是可以赞助。不赞助也可
以玩,赞助当然体验感更好
3.画风干净,人物立绘很好看,更新比较频繁,不断完
善游戏,认真开发值得肯定。
4.每人物有命座,有不同被动,各种各样神通和法宝组合很多,玩法比较多样,技能特效也做得不错,割草很快乐。
遇水搭桥
套路很深的一个游戏运营组,前期没难度或者看一两个广告就能打的过是为了把你引流到他们社区(QQ群)玩了一两天后,你不刷广告基本玩不了,表面上这个游戏是没有氪金的,实际上是引流到QQ群里,让你私聊赞助,赞助68,98,188,根本玩不了,就送你个几千张免广告券,几天就能用没了,300才能永久免广告,一百一个定制角色(还有价格更高更牛逼的,立绘色情数值调高),998rmb专属神器(竞速榜那些秒天秒地的东西998不是作者的上限,是我的上限,作者在群里欺骗玩家说我诽谤他,敢做不敢当),什么的应有尽有(没有的话是你冲的不够,冲了三百档的才会给你解锁698档阶梯式累积充值解锁)。
为什么这个游戏在游戏里看不到充值口呢?要引流到qq群里私聊充值呢?这类游戏188三千张免广告券,300永免广告,一百元一个专属角色,998一个神器, 你想评论区会怎么样?早被冲烂了!看看现在这游戏的评论区,8点几分,还能上tab搜索榜!作者为什么这么做?因为百分之90的人看到300rmb免广告,就会差评。百分之99的人看到这游戏太多广告玩不了,没有充值口,都会卸载退游,当个路人,不会去评论区差评。差评少,他们运营组去买广告,买热度(所需要的时间金钱更是大大降低),这么多人总会有人没玩过这类游戏的,就会被引流到qq 群里氪金。(引流私聊充值的好处就是防被冲,还有一些容易上头的玩家,听信三言两语去维护他们)
看广告的玩家根本玩不动,作者根本不在乎这类玩家,设置一两天后游戏资源获取度直线上升就是为了淘汰这类玩家,有热度,有评分,流量还会缺?没有钱,闲着没事做的,玩游戏解乏的人太多太多了。作者是用什么方法,即淘汰你,又将引起你的愤怒所带来的后果最小化呢?1.立人设“几百年了”都是开发组两个人!2.隐藏充值渠道“避免平民玩家刷了几十个广告过后玩不下去了,了解到至少要充值300rmb免广才能玩下去的愤怒,过来写差评”3.群管理禁止玩家交流赞助,还会撤回你交流的信息,极力隐瞒。
就算你能一天刷几十个广告,你也玩不下去,游戏十分钟,广告一小时。全部都是50秒以上还要互动的广告,在游戏资源上处处卡你,就算广告刷满也没有用,依旧卡你。 很生硬的耗时间,让你每天刷广告,(作者还会教你用开发者模式分屏一边玩抖音一边刷广告😨😨),不氪300免广就让你刷广告修仙😂😂。道友玩此游必会成为“广告仙帝”,死后大帝尸体还会被作者练成大帝傀儡,日夜不停的给作者刷广告。
这游戏作者还不让玩家在群里讨论他那所谓赞助,会被T,作者还假惺惺的说希望大家看广告视屏,不希望玩家赞助氪金,Q群管家一天到晚at全体成员 免广找“一帆风顺”(负责收钱的人),设置一堆看广告按钮,修炼看广告,炼丹看广告,选技能看广告,探索看广告,那里都有广告按钮。玩着这游戏你这辈子就看广告,引流骗氪逼氪,所谓的赞助还不能明说还要私聊😱😱。知道其中猫腻了吧。
我花了300买免广,就因为我写了差评,我还需要脸才能待在他们群里😂😂😂。写个评论作者骂我拉机人,还会叫群管理和煽动群里的人过来骂人,评论区的小心哦。大家可以看看差评区,经常有人阴阳怪气,问候别人的家人,说别人怎样怎样的!你说你没钱买水军?你这游戏挺牛逼别人还不能写差评?
帮助到您的话记得给遇老师点个赞哦!爱你!么么哒!遇老师必将与黑暗抗争到底!
2024/4/4
遇水搭桥
你这游戏一个广告30秒,看五次送一张,你五分钟25张广告券?你真的在万游戏吗?
2024/4/11