Azouichtn 航海王:梦想指针 的评价

Azouichtn
2024/4/5
画面音乐
运营服务可玩性
本人昨天起号开局也是充了648档位,充了钱也应该有资格浅浅评论下。
游戏是究极缝合怪。要不是竖屏劳资还以为自己玩的重返未来1999。
游戏本身就是个半成品
角色少,海贼那么多角色开服却只有三十三个,甚至还有一大堆重复的譬如路飞/索隆/山治与新世界路飞/新世界索隆/新世界山治,甚至都能给你做出来薇薇/ms.星期三。看得出来策划是看动漫的,角色大抵是跟游戏主线边走变出的。上一点我说过了,游戏关卡少得可怜,这也变相导致角色少,更应证了游戏是半成品。
可玩内容少。公会实质上来说可有可无,因为他没有公会战,没有大型工会活动等等诸多公会要素,甚至连公会排名竟然都他妈是活跃度;PVP除了奖励也是可有可无的东西,他连好友切磋都没有。关卡少,还靠经典的体力➕等级强制卡你,是怕玩家一周之内打穿你主线么?每日就是花几分钟上号刷体力,可玩点最多的就是凹海岛跟精英。等都打完了没体力就只能干瞪眼。至于我等级不够还没开启的那几个模式,我等开了之后回来补评。
我仅是对游戏内容等诸多要素进行评论,不带有游戏是否骗氪/零氪与高氪玩的爽不爽这些私人情感,只评论游戏内容。得出的结论是:如果你还没入坑,建议你半年后再入坑,先让游戏公司把游戏做成一个成品,不然你进来了就是很没游戏体验。
当然,你要是纯粹的情怀党,就是想玩这个游戏,那你就把他当免费单机玩,多蹲几个新区,开号进去把常驻池抽了,看看免费抽能出几个高质量五星,完后哪个号出的多点你就玩哪个。之后屯住定向抽等未来抽一个你特别喜欢的角色,完工。
至于游戏优点嘛,估计也就建模还凑合吧。当个副游玩应该还不算太烂