苦修 飞剑在渊 的评价

苦修
2024/4/7
Vivo V2130A
只用碎片化时间去玩所以玩的不久,所以如果有什么说的不对的地方欢迎大家指教。
作为一个修仙游戏,我觉得是很不错的,肝度不高剧情也不尴尬挺顺畅的,数值可以接受,画风有点复古但我蛮喜欢的可是为哈没背景音乐嘞😤。有一些个人想法请作者大大看一看。
首先世家之间接触太少,既然我们可以向世家挑战争夺产业那么其他世家也应该随机向任何世家发起挑战,并有联合等行动。
然后就是货币也就是灵石,任何东西的价格都不可能永远恒定,应该是存在浮动的,希望让所有的货物价格能够不定时的有所变动(我觉得一个星期一变就很合理)。
其次就是我觉得作为修士有那么一个灵宠之类的很正常的对吧😛,后期也可以让主角在剧情中发现一本御灵的功法,然后在商品中加入定向的灵兽蛋和随机灵兽蛋(定向的当然更贵啦),孵化过程不能太短至少十天,孵化过程可以通过吸收一些天材地宝提高灵兽的资质。这样功法也可以丰富出属于灵兽的功法,希望多以辅助为主,如果灵兽太强力了,没有挑战就没意思了。
然后就是夸夸了,这个游戏我很喜欢,它一定会越来越好,也希望玩家们都能喜欢,祝愿这款游戏,让所有玩家开心。手动比心。
匪懈名字
感谢支持
1.关于其他世家的问题
用剧情来解释的话就是普通修士做不到同阶一挑三。实际原因就是,作者水平和时间有限,想做但没做
2.关于灵兽
这个有打算引入,目前游戏里可以收服狞狩,不过玩法比较粗糙,只相当于一张攻击牌。同样碍于水平和时间,后续再做拓展了
2024/4/7
一是多少天
作者,狞狩怎么收服啊
2024/4/8
苦修
苦修万花丛中过作者
回复 @匪懈名字: 一款游戏由一个人一点点去打造很辛苦很麻烦,大大加油的同时,保重身体哈。
2024/4/8