流铭 荒野乱斗 的评价

2024/4/9
可玩性
运营服务画面音乐
Redmi K60 Pro
游戏值得体验,supercell的游戏都或多或少有点意思,只不过现在确实有些"不思进取"了。
我算是国服开服玩家,游戏时长记录肯定有问题,因为之前一共有5个渠道服,后来就转了两个号到现在的QQ。除了一两个赛季没怎么玩,我还是见证了这个游戏的"兴衰"吧。举例子的话就是18140,超长赛季(中途国服无更新而国际服更新,老频繁嘞)。
游戏休闲性不错,一局5分钟再怎么样都会结束,而每个英雄都有一个妙具一个星辉,还是容易记忆的。妙具每局最多用三次,星辉相当于是多一个被动。后面还能添加两个强化装备,算是小被动。最后,目前是11级,还能解锁超级技能,这个很多时候可以扭转战局。但是这游戏也就休闲性不错了,接下来我来说说它的缺点:一,沟通问题。沟通问题存在于1.对局中无法告知队友信息,就算自己想了一种方法也未必能有效传达到队友,更多时候只能发表情或喷漆,很多人会发表情鼓励队友,但也有很多人会发倒着的红拇指,这肯定影响心情。2.和组队的玩家或在战队里无法打出完整的话。你相信吗,我连"这样""活动""太阳"这些词都发不出来...3.有时候会有人找你(应该是小学生了),你同意好友了就开始恶心你,一般是发一些话然后就删你好友...二,平衡问题。一代版本一代神,还真是这样。超标的角色你就是打不过,除非对面真不会玩。你的操作在超标面前可能就是笑话。三,福利问题。氪金点多了,腾讯游戏的转盘也整上了,还会有多少福利给玩家?我个人是觉得福利少了,你们觉得多觉得不错了,那也行,开心就好。这么多的问题加上每一局玩家的杯数都与对局胜负挂钩,输输赢赢,再配上几个红拇指,这游退了也罢:)
这游戏最大的阻碍其实是玩家的素质问题:红拇指,挂机,恶意组队......玩家肯定会匹配到菜菜的队友,但最让玩家绷不住的应该是菜菜的队友转圈圈发红拇指或者挂机。
无论如何,游戏是用来放松的。当我们觉得游戏很难玩下去、玩起来心情很糟时,咱就不玩了呗,世界这么大,游戏不止一个,人生也不是只玩这一个游戏嘛。
手机用户69591379
同开服玩家,被菜鸡队友坑麻了,也没什么好友一起玩,退了
2024/4/9
流铭
流铭作者
回复 @手机用户69591379: 是啊,我删了下下了删,现在退坑的太多了
2024/4/10
Hush
哥麻烦问下小米账号怎么转谢谢
2024/4/12
催归
我好像是在2019年开始玩的,玩了一个月就开始断断续续玩了。现在我也没多大兴趣玩这个了
2024/4/13
昭TheSun
腾讯收够后,只有一个套路,⭕️💰
2024/4/17