梦影阑珊 当神奇光芒落下 的评价

梦影阑珊
2024/4/12
小米Mi 10S
玩了一周,给个4星吧,扣一星是因为没有什么新意,基本都是前辈们的东西。毕竟打发时间的游戏,没必要过多的苛责。说几个缺点:
1.内容目前还比较少。
2.养成难度有点高,强力的也就那么几个角色和阵容,s宠物也很难抽和养成,洗魂魄的材料获取途径又少,词条又很难洗。
3.氪金礼包的性价比大多数都不高,值得氪的很少,甚至龙珠那个礼包,狗都不买。骗氪痕迹太明显了。
4.优化比较差,比如那个鱼塘,你都给偷菜加了一键,给自己家里加一个会死?就这么偷懒?这也说明这游戏体量太小了,更新太慢,建议搞一搞宣发,人少赚的也少,游戏更新慢就容易凉。
5.就不能出一个活动日程表?第二天莫名其妙出了一堆活动,一点征兆没有。
6.魔王每天8点定点打,这个时间是不是有点不太好呢,而且还要准时准点打,有点没意思。
7.主线里面不清楚这个道中是怎么算的,4选1,选完就不能撤回了,也不能重开,随到一个小怪,打不动就是打不动,卡的死死的,既然是数值游戏,养成难度还这么高,没必要这么绝。
好好做游戏吧,更新快才是王道,刚入坑就看到你们那个什么版本预告。就两小段话,内容太少了,光加一些主线,只不过把前面的数值加一加,就是一关,没有一点新东西的更新。
祝游戏越来越好吧
当神奇光芒落下icon
当神奇光芒落下
7.6
3天前 新版本更新
前往论坛
兔姬
感谢冒险者的超长评价,您提到的养成问题,氪金礼包,优化,活动建议和主线问题小兔姬都已经记录反馈给策划大大了相信策划大大也会做出对应的调整。再次感谢热心的冒险者的建议!!我们会努力优化好游戏的
2024/4/12
心若菩提
妓和不如卡酷精灵老同哈哈嗯哪11好好冷静冷静寄过来咯莫考虑考虑
2024/4/29
老夯
哦豁,看到定时活动,可以避雷了。感谢评论
2024/5/2