Reborn对 航海王:梦想指针 的评价
竖屏卡牌海贼游戏既满足了海贼粉丝的喜欢又可以摸鱼,我觉得还是很不错的,从开服到第一次更新一直作为平民玩家在肝,还是有几个建议:
1.人物建模我觉得还是可以的,也还有优化的空间。但是女帝那块布和娜美的秋衣真的是太丑了,无法想象后面罗宾会是什么样,立绘都可以为啥建模做不到呢,隔壁的海贼ip好像都没这个问题,希望可以整改一下。
2.每日修行你允许我租借伙伴,又告诉我必须独立通关才能开下一层,这不矛盾吗?我用了租借伙伴的次数,花了体力,结果拿不到首通奖励还开不了下一层,这很亏的好吗。
3.伙伴的觉醒材料可不可以降一降数量或者种类,作为平民玩家,每天两次赠送体力300点+每日任务100点+保底160点(大骨肉不经常给就先不算)一共560点体力,一个伙伴35级的觉醒材料要32个,40级觉醒材料28个,45级觉醒材料40个,刷一副本用十个体力,(副本必得需要的材料这点好评,但给的实在太少,一次就给一个)这一天下来顶多能升一个角色,而上阵角色需要6个,平民玩家后期只能一直卡关,材料副本也打不上去,慢慢的大家肯定会退坑。希望在伙伴觉醒这里可以进行大幅度优化,让平民玩家有更好的体验。
4.还是希望招募五星角色概率可以提升,(但是跟本人脸黑肯定也有关系😂),还有指针能多给就多给一点,我觉得卡牌游戏的乐趣还是在抽卡的那一瞬间吧。
5.在香波地群岛场景角色移动不能调整视角还是挺难受的。
以上
整体来说这个游戏还是有很大的提升空间,用心的话肯定会越来越好。🙏
4.24
每次一提到体力问题就说有免费发放烤肉,问题的核心不在于体力,在于伙伴觉醒的机制,你们自己好好算算45级之后一个伙伴觉醒要用多少材料多少体力,觉醒一个伙伴四种材料,一个材料要10个15个20个 ,扫荡一次副本10体力给一个材料,后期觉醒伙伴一种材料就需要至少150体力,平民玩家一天下来所有能得到的体力顶多能觉醒一个伙伴一次,而且是所有体力用来觉醒伙伴,其他副本也就不用刷了。建议是调整一下觉醒机制,减少一些材料,也调整一下副本所需体力的数量,好好为玩家考虑一下体力分配情况,才能让玩家有更好的体验。
福利也快调整调整吧,不给指针多给点梦想宝石也行,可以参考上古王冠经常发换钻石的兑换码,而且都是200,666的那种,攒一攒起码让玩家在抽卡上有点好的体验。你说你们一整就给个半抽,多少玩家都说你们抠呢。
希望策划能尽快调整,能提建议的玩家肯定都不希望这个游戏凉,要不然都在评论下骂策划不提意见不就完了?
5.14
这次真的是要喷几句,我就想问一下策划,敌方攻击数值能不能改?你们是想让人玩游戏还是游戏玩人?所有副本敌方全部带自动锁敌,所有伤害全落在一个人身上,小怪随便两下普攻就是一万伤害,一个回合伙伴直接暴毙,你们是怎么想的??船长试炼你自己看看敌方的buff合理吗??克里克每回合都能使用奥义,攻击上升,一个回合能使用两次奥义我是真的不理解😐,打罗我都是前面攒住所有伙伴奥义,打到罗的时候直接一波带走,不然罗每回合满护盾根本打不死,你们觉得合理吗??
我现在就是怀疑你们到底想做一个什么样的游戏,策划自己是不是都没玩过这类游戏,从开服玩到现在真的是有弃坑打算了,玩个游戏太累
5.23
退坑了 再见😐
5.在香波地群岛场景角色移动不能调整视角还是挺难受的。
以上
4.24