脱水鱼 机动都市阿尔法 的评价

2024/4/16
手感可玩性画面音乐
运营服务
Vivo V2314A
叠个甲先,我是S8三50强亚瑟,审判,热刚,后面也拿过50强渡鸦,玩全位置。
我为什么要说第1点和第2点?因为这是一个机甲类型的吃鸡游戏在机甲上面的时长肯定不会低,机甲对于男生肯定会有一些氪金的欲望在里头,你要原皮玩习惯了那就是你对。。那就是你对
第1个,福利很一般,维护补偿几个阿尔法币比蚊子腿都细,联动和活动除了奖池免费几张卷就只给贴纸A换色皮肤还少还要肝,还有少的可怜的经验书,每周金币上限,1个多月打满能买一台机甲?有一些人物技能效果好一点的也要买一下,官方直接给你诠释什么叫高回报,低收入,什么叫徒劳,还有新角色机甲上线第一周只能氪金才能买也是nb
第2个,皮肤问题,你对你喜欢的角色,肯定会付出一点心血吧,他这里面“直售”皮肤都比较丑而且都是微改模,大部分能看的都是奖池皮肤,优点就是每个奖池会免费送3~4张卷。
ss大保底是120,但是这种皮肤是可以升级的,类似于原神命座,只不过改成换色了,可以理解为EX模式(类似原神满命)要抽6次,但你要是有耐力,攒个几个赛季(传奇段位送5张)也可以换一个。但是,逆天的来了,之前没能抽下来的返场的ss池子皮肤,他怕你攒保底攒出来了,特地弄了一个新的抽奖卷叫(承-典藏券)直接切割池子,操作之逆天。我以为在游戏刚开始常驻免费抽个s+是一个起点,没想到是终点。(那个时候 S级以上的皮肤都是改过一点模型的,现在的S换个颜色跟a级的一样,往池子里面扔垃圾了就可以看见官方的操作堪忧)
第3个,我们来说说这个游戏的射击体验,作为一款机甲吃鸡游戏,那肯定大部分主要是依赖机甲,除非是玩狙之类的角色,给我的感觉就是这里面的瞄准容错率比较高,机甲打到脚旁边都能造成伤害,不上机甲也有较高的“辅助瞄准”,但这也就导致了“同段位同类型机甲”基本实现不了1打2,所以决赛圈有甲和没甲和人数优势和对面犯抽抽基本上就直接定局了,或者掩体对你的机甲正好有优势,而你的机甲又正好是比较超模的高机动。
第4个,官方的绝活操作,把玩家的场次和击杀数,驾驶时常清零,而且以前的赛季也无法查看了,我不懂是不是他们的服务器不行,我两个阿尔法框(最高段位奖励)充了也不少,第1个角色是三阶典藏。第1排第6个是联动典藏。第2排第3个是联动典藏。一个要保底不便宜,“这个游戏看看就好了,玩的话不是很推荐。”而且之前联动平安京,平安京里198皮还能打好几个折的皮肤搬到这边要好几百,行的,真的,真喜欢机甲就去买万代,一个mega强袭自由都没他Ex贵,我充我都后悔。
(游戏勉勉强强,机甲和武器的设定能打很多分武器的设定能打很多分,优化一般,然后就是官方不当人)
脱水鱼作者
总评价“官方给玩家吃史”
2024/4/16
弯弯
讲的真好,网易的游戏,白嫖2年每天玩,看能不能拿一个ss皮肤,扣的令人发指
2024/4/19
脱水鱼作者
回复 @弯弯: 网易其他家都没有抠到这种地步,而且这个游戏官方他们行为还逆天
2024/4/20
璃月第一深情