猫猫能有什么坏心眼呢 崩坏:星穹铁道 的评价

Redmi K60
自我介绍:
铁道开服玩家,大小号70级,大号长期月卡,偶尔碰见喜欢的角色头像会氪一个128,混沌虚构基本满,小号练度还不够,有时候需要凹ᕙ(`▿´)ᕗ。
原神开服玩家,中间退坑一段时间,现在是三个号60级,大号1186成就,大号长期月卡,两个小号最开始也是月卡,现在已经停了(主要是强度已经够了,不氪金已经可以支持XP自由,大号是最下功夫的号,所以一直续着月卡,算是保养,深渊(深境螺旋稳定满(*˘︶˘*).。.:*♡。
以下主要是相较于原神进行评价,因为主玩这两个
福利:满昏。真理刚出就送,满昏。周年庆福利线上线下粮多管饱,满昏。
肝度:
版本大活动是一次性出全套,分常驻奖励和限时奖励,基本每次算上限时奖励能有15-20抽。
各种小活动,基本是每天开一个阶段的任务,玩家星穹是稳定能拿的,实在感觉困难的可以去各个视频平台查攻略。
剧情分开拓任务,冒险任务,同行任务,版本大活动剧情,除冒险,同行之外,其他需要时间很长,其中如果账号练度低,剧情中的一些高难关卡(如BOSS关会有打不过的情况,需要玩家自觉提高练度,实在不懂的可以去各个视频平台查看攻略来培育角色。
氪金:
零氪平均每个版本基本能攒出一个金。实在脸黑的个人建议(划重点):以我三原两铁的经验来看,最开始就先开两个号,不是说两个号都要狠狠地练,保证把主线最前面的东西过了,每天能做个每日也行,算是留个后路_(:з」∠)_
月卡和零氪差不多,也是基本平均每个版本一金。平均,指周年庆版本之类的这种时候福利会比平时多。
大月卡(68档)这个主要是为了材料去的,抽卡也就多出来几抽,因为铁道前中期较缺材料,后期你角色如果养的多了也会时不时贫瘠(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)。
大月卡(128档)这个主要是为了角色的头像去的,你对哪个角色实在喜欢的不行,或者本来钱就很富裕,想收集角色头像,买,因为这些头像是绝版,错过就没了( ‘-ωก̀ )。
🌃画面音乐:
音乐,满昏。动画,满昏。建议去各个视频平台(如果哔哩哔哩)关注崩坏:星穹铁道官方账号,时不时会发一下角色相关,剧情相关的PV,动画,以及各种采访。
其他的战斗之类的相关,我是只会打不会讲的,就不瞎叭叭了,总的来说还是比较简单的,前期可能会有“绝望的迷茫”这种感觉,这种时候可以直接去搜一下攻略,然后平时多去刷一些战斗相关的视频(不推荐看视频评论区,比较乱),自己去总结一下。
崩坏:星穹铁道icon
崩坏:星穹铁道
7.6
05月08日 新版本更新
前往论坛
枫叶
我崩非死,原神也变非了
碎碎猫
好危险
有没有小姐姐一起玩?
淺豳
不氪金不氪金,咱要白嫖
听雨眠
回复 @枫叶: 去年退坑了,因为连续三个大保底
2024/4/18
枫叶