彤虹 恋与深空 的评价

彤虹
2024/4/17
画面音乐可玩性
深空这个游戏,我对叠纸还是很有信心的,希望能越做越好,所以给个五星好评。
1测的时候还在经历备考,所以我只参与了2测和3测,公测也是当天就去玩了。
其实2测跟刚公测那时,基本上没有什么太大的差别。2测玩的时候就感觉,这个游戏有潜力,但是还可以再改改,谁能想到这么快就说要公测了。
而昨天终于到80级满级了,就来写条评价吧。
目前我没有明确要推哪个男主,所以每天的日常就是在屯钻。除非叠送我免费十连,或者我看哪个男主的战力太低打不过去关卡,才会去想着抽卡。所以现在还是挺期待夏以昼和秦彻的。
不过说实话就是,目前这个游戏,即使氪了大月卡和小月卡,体验感也不是很好。我氪了一次大月卡和四次小月卡,按理说应该在游戏体验是很不错的了。但是因为出卡池太频繁,加上几乎都是次次大保底,结果就是卡该没有的还是没有。
真的可以多点肝活的,像上次白情那样子的就很不错,这种活动可以多来一点。
不知道推谁的最大原因是,每一个男主都很好,我根本不知道要推谁。好久没有玩到一个游戏,玩到我不知道要推谁了。虽然根本不知道要推谁,但是每个男主我都有养卡去打试练,闲的没事的时候也会去听一听四星卡语音,或者去主页面玩戳戳乐。
战斗有个地方如果可以改一下就太好了,就是战斗结束后的语音,能不能让男女主说完再出现战斗结束的图标啊,基本上每次都被拦截,听东西听一半真的很难受。
这个游戏目前是真的有点闲,每天上线清下体力,过一下每周18次的喵喵牌和抓娃娃,就没什么事情干了。对比一下隔壁的恋与,深空的功能和玩法确实有点少了。但我相信深空以后也会有更多的功能,也会有创新的玩法,叠纸的想法肯定比我想到的还要多。
玩得开心最重要,我真的希望,这个游戏我能玩得久一点,不要轻易弃坑。
蓝莓汽水
感觉非常的好玩,而且里面的人物也很好看,也希望深空可以越做越好
2024/4/19
林皖颖
《75.9小时》,姐妹你玩的挺不少哈🌝
2024/4/20
彤虹
彤虹三周年限定作者
回复 @林皖颖: 因为整天都要在里面升级卡面和练星核,不然试练打不过
2024/4/25