芙芸芸 奇点时代 的评价

芙芸芸
画面音乐可玩性
运营服务
Vivo V2072A
玩了可能有将近大半年时间的奇点时代了,网上对奇点的争议也比较大,简单给入坑了,以及还没入坑的小伙伴谈谈这个游戏到底是怎么样的。
懒的看长篇大论的,可以翻到最后看总结。
🎮剧情性:
关于剧情方面有不少人有争议,其实这个剧情都是单纯的废婿套路,萧炎嘛,今日的你低看于我,他日的我高攀不起。
说句不好听的,当初我就是抱着看乐子的心态,看看这是一个什么小丑🤡游戏。后面玩玩发现还可以。
💰氪金性:
讲真的氪金其实并不算太高,主要是熬时间。本人只氪了200多块(有图),而且当时入坑的时候人数还没到“10000钻”能拿的时候,拿满了所有开服奖励。
现在也是全榜第一,剧情榜历史第三个打通的。(有图)
开服没啥排行榜奖励那一套,偶尔有个别活动有排行榜,但奖励并不丰厚,可有可无。
800抽摩托活动的话,你只要愿意研究下这个游戏,通通剧情,爬爬塔是可以白嫖拿满的。毕竟是个卡牌游戏,还是得看各个卡的配合。真有人完全不想动脑子,拿普通卡,重击卡打防御高的怪,我也不想说什么,只能说这个游戏不适合你。
一个月时间,是可以打通到第八章的(目前第十章)。给萌新推荐几张卡。
“二星回眸”“五星三人成行”“四星休止符”“五星摩托”“五星点绛唇”“四星梳头”“四星疗愈”“四星灯影”“四星摔跤”
“四星一决胜负”“四星美神的阶梯”
“周一”
很多卡,都可以白嫖得到。后期公司满级,基本上都是一个星期免费的一张随机五星卡。
甚至只要你玩会了股票,后期跟我一样轻轻松松超过普通氪佬。(顶级氪佬超不过)
🎮可玩性:
还行,卡牌游戏嘛,稍微动动脑子,不懂的多看看攻略。
游戏的竞技性也不算特别高,大部分都是在PVE,目前PVP也有,但活动时间短,不固定,排名奖励也不高。还是好几个服一起匹配,大家可以无视。
大部分怪都能简单打过,能卡你的怪,无非就是秘书,好消息,黑公关这些。像我直接等个几天buff。
抽卡的话,因为有个祈福,基本上普通五星还是很好抽的。萌新期,10%的祈福概率就能出。
🌃画面音乐:
画面就不多说了,几张卡还是能入眼的。也有个别看很难看,大部分都是能入眼的。
评分能给个中上水准。
🔖运营服务:
这个是真的就是一坨屎,一个主线剧情拖了那么长时间都不更新。
大部分活动就是一坨屎。
游戏也十分的杀熟,你刚入坑的时候,抽卡也是各种欧,祈福10%就能出。
玩了很长时间之后,基本上只能等着吃保底。
剧情更新每次问官方,就是说在做了,在做了。我估计你tmd连文件夹都没打开过。
总之玩家群基本上天天都在骂,但骂了之后该玩还是玩。
⭐总结:
不肝不氪,副游,对新手友好,运营一坨屎。
这款游戏,只能说跟市面上大部分游戏来比的话,确实很不错了。你如果把它当做一个副游来玩,还是推荐入坑。
剧情还行,不冗长,很简单,能让人看下去剧情,甚至当乐子看,还是很有意思的。能笑出来。四个女主的人设特别好,每个人都有出彩的地方,小野的剧情人设,会在第九章爆发。
游戏虽然过一会就给你来个礼包,看上去就像那种逼氪的渣渣游戏。但通通无视就好,那些礼包性价比都极低。而且这游戏并没有什么排行榜奖励。并不是特别需要氪金。
就像我说的,只氪了200,也玩到了全服第一。后期很多卡,都能白嫖获得。限定卡 攒钻石就行了,140抽保底不错,但是游戏可以白嫖获得的资源也很多。不像其他游戏,前期成就,地图上的资源拿完,后期只能靠日常。奇点的话,还是有可持续的稳定拿钻方式。一个星期攒个6000钻-7000钻左右,不成问题。
新手期的红利超过你的想象。基本上靠祈福10%,和新手加成,有规划的抽卡,前期能拿到不少好卡。
很多人说卡关卡剧情。其实就跟我之前说的一样,不氪金一个月就能打到第八章。很多说做不到的,可能是卡抽的不对。这个游戏也不算特别难,我也是当时从炉石停服之后,跑来的。
卡牌游戏嘛,多研究,多去问问,真的不会卡关特别长时间,中期20多w战力,打推荐战力40w的都能过。前八章很简单,也就是说你一个月,哪怕不氪金也能玩到80%的内容。
因为送VIP积分,哪怕你白嫖,也能到VIP6。而且VIP也没多少奖励。总而言之,是一款白嫖党可以通过游戏理解,和时间战胜氪佬的一款游戏。
殇
大佬前期怎么玩啊 以前玩过看过你的id 之前的号玩废了 啥都打不过😭
奶卡选那几个培养啊 感觉以前玩乱的一团糟
还行
踏雾月
我公司名叫B小町🤔
日出
回复 @殇: 前期奶量要求不高我推荐四星的疗愈之辉,后面怪数值膨胀容易拖这时候换盛夏晴花奶量更高。当然如果石头够的话这段时间的周年up夏冰更好一点,最好能抽两张
琪琪
。。。