心碎小王王 神仙道3 的评价

心碎小王王
画面音乐可玩性运营服务
Vivo IQOO Neo9
玩这游戏入坑也快一年了,换了次设备,也始终没有把游戏删掉,感觉现在玩神3更像是一种习惯了。也来分享一下自己这阵子玩下来的感受
首先,这个游戏是就是数值养成为主的回合制游戏,战斗全自动,因此只需要在关卡外搭配好人物的装备阵容即可。这种游戏说白了,主要玩的就是一个日积月累的过程,在这个过程中的战力会一直得到极大的增长。各种养成系统肝一肝,把战力叠起来就完事了。
由于这种游戏的搭配都是跟着攻略走就行,技术上的差异相对较小。所以基本是充的越多越强,要想打过充的比你多的人只有那么几种可能:你玩的时间更久/他已经弃坑了(装备跟不上版本了)/他在充值道具的选择上选的没你好。
如果你是追求单纯靠技术的,更公平的pvp,那这个游戏肯定是做不到的。白嫖打白嫖,氪佬打氪佬,这个游戏的玩家是分层的。
接下来说一下游戏的优点,毕竟少数这么多游戏中,最吸引我的有且只有神仙道3
第一个就是画风,确实画风这一点可能已经被别人提烂了,但他就是能够吸引我这么久的原因之一,我自己也是做点和美术沾边的东西,虽然不能说神3画风已经优秀到哪里去,但确确实实能够吸引我,有些地方也可以作为我学习的借鉴点,也希望神3能够继续秉持着自己的初心,坚持做出和现在市场上比较不一样的东西。
其次就是资源获取途径挺多的,很多东西都是可以通过白嫖拿到,不会说硬是要你去氪金才可以获得,这一点其实对白嫖或者低氪玩家挺友好的,当然如果要冲战力榜什么的玩家还是别想着白嫖了,氪多少钱拿多少东西。
深沉的人偶师
白嫖一样战力第三
2024/4/21
飞鱼科技 客服小姐姐
看到道友写的用心的长评好开心,感谢您一直以来的支持和喜欢!!配队养成方面确实可以选择看攻略,参考一下其他道友的经验和建议,可能会帮大家得到更好的游戏体验哦~也很高兴道友喜欢我们的美术风格,会把您的夸奖传达给美术大大的,谢谢!
2024/4/21
无法更改