Q、 绯色回响 的评价

2024/4/20
Vivo Y55t
首先说一下我是台服玩家 国服账号练度不大 但也玩了一段时间 所以我算是比较有话语权的
💎资源获取:
资源方面国服资源 我认为其实是比台服丰富的 “抽卡资源”是比较容易获取的 就单看“抽卡资源”相比台服 还是国服更胜一筹的
因为台服有个很大的缺点就是不能氪金 想搞抽卡资源就得等活动 台服活动还不是特别多如果想抽卡或者买皮肤就得找代充 但是代充还麻烦又少 所以台服相比国服差的就在这 这是一点
当然台服资源虽然少 但他爆率高啊 新手活动给的资源比国服要多 但后期资源确实不进人意
😶‍🌫️两服相比优缺点:
优 国服:①资源充足
②人气足 (指的是组队pve时不会出现匹不到人的情况)
③账户绝对安全(不会出现账号丢失 即使游戏删除账号依旧保存到服务器内) 因为我台服账号丢了 所以写这一条
缺 国服:①不够s(玩过国际服或者台服 港服的都懂)
②个别内容对比台服完整度不全(毕竟原版就是国际版 国内的只是代理 所以就我而言可以理解)
好了终于到台服了😈 我要好好吐槽吐槽
😶‍🌫️两服对比优缺点:
缺 台服:①游戏账号丢失问题无法解决:我TM想想就气 当时肝了很长时间 基本就是天天玩 “因为台服无法充值所以我只能肝皮肤卷攒个别皮肤 因为不是所有皮肤都能这样获得的 我就这样玩了3个月 攒了8个皮肤 有一个是圣诞节签到免费得的 最后账号没了 能气死我 我账号当时可以算是练度很高的了” 在那个没有抽卡资源的冷清期 就靠每日任务 攒资源 你们懂吗? 我就这样一点点玩了3个月把账号养起来的 😡😡😡😡😡😡😡(因为想一直玩台服就得有保存账号角色的路子 官方给的就只有3个 第一个谷歌账号 第二个脸书 第三个说白了就是游客模式 账号不能保存 只能在本手机登录 游戏还不能删 删完账号角色就没了 永远找不回来了)
②太肝 受不了抽卡资源太少 抽卡活动和抽卡资源不对等 有时只能攒过好几个新卡池 抽下一回的角色
最后再浅浅说说台服优点 其实玩台服就抱着一点去的 穿的少 很少 不像国服遮遮掩掩的 台服很开放 说真的外服游戏到国内没有不和谐的 可以理解(如果有谷歌账号的可以去玩玩)
好嘞 就这样了 最后的最后也是㊗️国服绯红回响越来越好 越做越大😝😸
马上劳动节了也㊗️大家过个好节 掰掰
Q、万花丛中过作者
游戏本身没有竞争力 玩法过时 特色不像外服突出 所以这游戏就是得过且过
2024/4/20
台服在哪下阿
Q、万花丛中过作者
回复 @1: 没谷歌账号的话 我建议7723 因为可以在7723里复制信息账号 保护账号
冰霜哥布林
回复 @Q、: 可以下日服吗?
Q、万花丛中过作者
回复 @冰霜哥布林: 目前我知道的就只有国际服 港服 台服 没有日服 港服下载渠道都少 其次如果想玩的 外服版本和内服名字不一样 外服叫绯红的神约
哦呐呐呐呐
回复 @Q、: 这个不是台服在哪下,能私发一下不
2024/5/1
王琛轩
外服怎么玩直接下载还是怎么着
4 天前
rrtp
富哥干啥的,求求你了让我跟你身边捡漏吧
19 小时前