故人以北爱荒凉 泰拉瑞亚 的评价

自由度可玩性画面音乐
购买情况
已购买
Vivo IQOO Z7
这东西就六,直接给我干到不想玩了,本来挺好一个游戏,都是属于老游戏了,直接瞎弄,不想说话,一个游戏人物的存档都搞不好,上个云存档在移回本地一下子就给我返回到上一次存档,简单来说你在玩游戏的时候,然后不想玩了,退出去,然后存到云端上,然后后面下本地回来,直接把你上次一段时间玩的所有的精力装备全都吞了,全都回档,回答到你上上次传云单的时候,如果你一直想要下回来就上传下来,然后你会一直发现你一直在回去,直到回到刚创人物的时候,人都服了,中间打的所有成就,所有装备,只要是在你这个人物身上的全部回档,一个不剩,地图上创造的房子,人物那些还在,但人身上的东西全部吞掉,肝这么久的意义直接就没了,这一搞瞬间就不想玩了,一开始还不行,重复弄了好几次,直接给我回答到啥东西都没有,就是6,不是硬说,都接近十年老游戏了,从电脑到手机,怎么就做的这么6,那更是六中是六,有的人开中核,硬核去玩,一个软核,不是这都不带分开的吗?这联机做的,还专门把旅行隔开,咋不全混一起呢?既然会专门和开,为什么又不一个个的全隔开?乱搞,玩个联机,都心烦,要不然和好朋友一起联机,我都不好意思说他直接杀完直接就抢走跑路,那我肯定就知道了,肯定会有人说不要启动pvp呀,保护和召唤那些全都开起来,不是我开这么多,那我干嘛要联机?自己单玩不好,多一个到处跑的人?单人就更六,先不说我云端和本地回档到上上次,baby的,各种问题,都无力吐槽。
如果说就我一个这样子,那我就跟要说了,搁这针对呢,评价游戏是好的,东西是差的,移植游戏还移植不会,也不是第一天,第二天刚上线吧,一个云端和本地都搞不好,游戏体验极差,也是累了,玩个七八天,一个上传失败几个字,直接就可以全部抹掉,删了,累了
我这是玩游戏还是赌博呢?是放松,还是找难受,给谁也受不了,自己付出了这么多,一次不是自己的失误,让自己付出直接云霄云消,唉,给官方处理多半处理不了,上传失败,记录都没有,想把你回都回不了,但我也真的笑了,一开始还真不信,上传,下载,上传,下载,直到变得一无所有,打开世界也不想相信。肝是可以一直肝,心累却补不动。
蘑菇人住蘑菇屋
您好,由于泰拉瑞亚是一个依托于本地文件存档的游戏,因此如果卸载重装游戏,或更换手机时、使用文件清理软件清理手机时,就会有存档伴随卸载被删除清理的情况,大家需要在更换之前手动进行【备份存档】,或将存档【手动】上传到云端。
如果您之前曾上传过云存档,那我们可以帮您尝试找回一下云端的记录存档,进行恢复。您可以加入游戏群(群号:645052971),联系管理员,提交TapTap ID和丢失的存档信息,我们会有工作人员再次联系你,并与你进行二次确认和尝试进行存档恢复。
2024/4/21
爷
是的呀,我三个生存存档全被吞了,就给我留一张空图存档有什么用
2024/4/21
温酒与猫(。ò ∀ ó。)
早就不玩心动版了,买了一直放着,我到谷歌上下的国际版还舒服点,至于联机,我玩PC端不香吗
2024/5/5
伶
云存档这个东西,你真的就错怪心动了哥们,说实话只要是云存档都是这样的问题。打个比方,你现在有A存档,上传云存档,那云存档就是A存档。继续玩下去,玩到B存档,但B存档是本地存档,跟云存档是两个东西,你玩到B存档了,但云存档因为你没手动保存,还是A存档的状态,接着你下载了云存档,本质上说是拿云存档A覆盖了本地存档B,当然只剩A存档了,B存档就被吞掉了。这是“云存档”的基本逻辑啊,不是心动的问题啊哥们,只要是个云存档都是这个逻辑。不手动上传,他永远是你上次上传的状态,云存档就是个备份作用。还有把旅途隔开是因为旅途模式就是作弊模式,你可以开个旅途人物旅途地图体验一下,就知道为什么把旅途隔开了。而且联机软核,中核,硬核的话,这是你自己要选的人物难度模式啊,被坑了你只能自己忍着啊,既然选了高难度的中核硬核,又要吐槽被联机坑,哥们你这有点那啥了奥
2024/5/12
因梦而生
就这一个国服,谁管你
2024/5/18
影禋
不是哥们,云存档不就是存地图吗
2024/5/19
神秘人物
不是哥们,你能不能把舌头捋直了发评论,看你的评论比看阅读理解还难理解
2024/5/21
故人以北爱荒凉
不是孩子你懂我意思?看懂我说的话吗?我的意思是我原本这个人物,假设我第一次玩玩到了一定程度,然后我把它上传到云存,第二次玩的时候,玩完了,然后我想要上存存档,我上传完然后又下回来,他给我回到第一次上传的时候了,第二次上传的直接没了,第二次玩的所有时间全都回到了第一次的时候,但地图没回,再说了联机,说了是和朋友一起玩,我只是看到其中的不好而已,而将他说出,再说了,你到底有没有玩过游戏?既然知道把旅途而隔开,怎么就不能把中核,硬核隔开呢?这两个差距跟作弊没什么区别了吧,一个死一次直接没了,一个死了还能复活,你玩过游戏吗?话也不看清就评论,你笑我那个我笑你无知
2024/5/22
故人以北爱荒凉
那时候心态给玩崩了,在气头上,评论的说话有可能就不难理解了,现在直接不玩了,就直接摆。
2024/5/22
煎蛋
回复 @温酒与猫(。ò ∀ ó。): 那你在STEAM买个不就行了
2024/5/23