关于 时空中的绘旅人 的评价

关于
2024/4/21
可玩性耐玩度运营服务画面音乐
绘旅人是横屏的 是与其它国乙不一样的一点(不大方便摸鱼)介意的宝宝就不要入了
文案:
很多人说绘旅人的文案烂。好一点的是说文案晦涩难懂甚至有些许无趣和潦草,没有什么恋爱感,像在读什么“深夜必备”的小说文案一样。我的回答是绘旅人的文案给我的感觉就是很有深度,它的文案和剧情融合的很好,不会感觉很尬也没太多过分的地方,当然许多文案确实难以理解,但体验的过程中也更具有代入感(通俗讲来说就是玩家本人也要动脑子 CPU烧干了)
每次我看绘旅人文案过剧情的时候都会被文案震撼到,会感动,会流泪,我觉得“晦涩难懂”也许是它的一个缺点,但不是一些不尊重自己不理解的事物的文盲所尬黑的突破点,希望大家都能多多包容,如果有人一定要说绘旅人文案烂的话,我可真就开骂了。
剧情:
震惊的是,绘旅人的主控有穿越时空的能力,所以剧情也会分多个平行世界而不是只有现代剧情。有意思的是,它的前后剧情会相互关联,给我一种一环扣一环的感觉,体验感很独特新颖,连好感度的特定剧情也很有深意。
人设:
我觉得绘旅人的构造的男主人设是不太容易崩的,它前期构造的人设不太全面,需要你一步一步挖掘,有种一步步了解男朋友的感觉,好感度到达一些特定阶段还会有特殊剧情,且剧情也很有深意。且绘旅人不会恶意修改和后期大美化男主的人设,绘旅人男主的人设很鲜明,优缺点明明白白(我很喜欢的一点,毕竟人无完人),后期也不会多做大改,且体验感极强,什么风格的男友都有,还会有定期好感视频语音卡通等,人设都会一步步探索,发现最真实的他。
画风:
绘旅人的画风不用多说,两个字,精致。画风比较稳定(少量大众觉得崩卡 卡通崩卡等)且类型很多,我觉得绘旅人的卡面热爱构建氛围和场景,让画面的完成度更高,人物也是相当精致,尤其是头发啊啊啊。除了几张公认的崩卡外我觉得都还好,大家放心冲!
嘴缺点:
爆率能不能高一点,我天天抽不到ssr,看到朋友玩别的国乙天天出金光我都要崩溃了。。。活动能不能更人性一点,韭菜也不能天天割,甚至连套路都不变,还有请放弃你那土味宣传片。
总结:不雷横屏文案偏深奥剧情复杂的咪可以试试 恋爱体验感极佳