张小明ai 地铁跑酷 的评价

2024/4/23
画面音乐可玩性运营服务
创意
小米Mi 11
我是新年版本入的坑,连续玩了有三个月了。入坑原因是大学毕完业进入社会,工作压力大,没有时间精力在去玩竞技类游戏。玩地铁跑酷没什么负担,累了随时随地可以玩上一把,有事情也能够立马关掉游戏去忙。
🎮可玩性:
国际服和国服我都有玩过一段时间,国服独有的道具赛和宝物系统做的确实很好,提高了游戏的可玩性和寿命。但在游戏细节国际服要做的好一些,比如国际服滑板落地与火车摩擦有声音,滑板瞬间移动的技能有音效,科技感十足。如果可以希望国服能早日跟上。希望这款老游戏未来能够越做越好。
🌃画面音乐:
国服的自研地图给我的感觉少了一些代入感。我觉得是音乐的问题,希望国服地图能够在游戏音乐上多下点功夫。最近还听说地铁跑酷准备联动猪猪侠,对我来说吸引力不大,可能因为我老了,希望地铁能够多尝试一些联动吧。
✍🏻建议:
新推出的盲盒,我个人认为很有利于游戏运营发展。但盲盒我觉得需要改动的地方,希望能给蓝钥匙盲盒新出的角色和滑板增加抽取概率,就像二游的新角色卡池那样。这关乎到老玩家的抽盲盒体验。然后我觉得更重要的事还是加强封闭外挂和刷子的监管吧,这真的很影响绿色玩家的游戏体验。
李晓龙
已经玩了好多年了,依然这么好玩儿,而且地图比以前丰富了好多,真不错,希望越来越好。
2024/4/24
wesz
我告诉你吧,我22年冰岛入坑,玩儿了很多,玩儿了两年了。现在这个游戏呢我可以告诉你。……就是借鉴王者,原本跑酷币这种东西都没有,现在都有了
2024/4/25
User377862258
回复 @wesz: 跑酷币出了,感觉原来的东西都变贵了
张小明ai
回复 @User377862258: 你感觉错了,现在是提高了氪金的上限。金钥匙盲盒里的角色,说白了那些都是给氪金玩家准备的,当然贵了。普通角色你去买个跑酷币礼包买比以前划算。对于普通玩家而言,是变肝了。据我了解,以前鹿少爷,鼠小易等这些蓝钥匙盲盒里面的角色都是要花钱的,以前每一套滑板➕角色至少要30块。这个版本我不花钱确实全都肝到了。
张小明ai
回复 @张小明ai: 以前的休闲玩家每天上线随便跑一跑,一个版本拿一两套版本角色和滑板应该挺舒服吧。现在放大了蓝钥匙的获取数量,你每天要跑计时赛,不落地挑战,障碍赛,还要看广告,现在每天金币能换蓝钥匙,很多人觉得不值,但给了你选择,你要肝的话每天还要跑无尽至少30分钟。这版本又出来赛季币给玩家肝,以前你一个版本可以轻轻松松拿那几个免费获取的皮肤,现在你每天资源拉满的情况下,普通玩家每个版本蓝钥匙盲盒里以前需要付费的皮肤你确实能够不花钱就获得了。但每天游戏时间大大增加,已经脱离休闲小游戏这个定位了
张小明ai
回复 @薄酒笑清茶: 充多充少都是要充钱,现在改的就是可以不花钱,但你得投入时间每天至少一个小时去玩
2024/4/28
小魚/.🐟
求大家回归
2024/4/29
薄酒笑清茶
回复 @张小明ai: 鼠小意刚出就是蓝钥匙翻牌,啥时候花过钱了,还有图米,秘鲁版的金币滑板,现在卖60跑酷币,这就是你说的以前花钱现在不花钱么
张小明ai
回复 @薄酒笑清茶: 关于蓝钥匙盲盒部分角色以前的获取途径,因为我入坑没多久,具体到每一个角色我也不清楚,可能和我上面说的有出入。但是,盲盒里肯定是有以前必须要花钱的角色滑板。
张小明ai
回复 @薄酒笑清茶: 至于以前金币就可以购买的人物滑板,现在需要用跑酷币了。这个游戏大部分滑板的意义不就是收藏吗,你告诉我普通玩家谁会去花这个钱去买一个收藏意义的滑板?这难道不是老玩家应该有的福利吗?退一步说,既然你那么想要这个滑板,这游戏的跑酷币的获取途径也不只有充钱啊