破晓@ 异尘:达米拉 的评价

2024/4/24
可玩性
Vivo IQOO Z8x
整体还算不错,前三天入坑的,现在基本已经开始推60级了,整体比较肝
看着简洁没多少氪金的,实则比较克,不过有一双好肾的话也可以
最主要的诟病就是资源少,30几往后,资源只能靠体力去刷,战舰那边消耗也得去刷,不说话的话就可能打不过,我是一直在推三星过关,所以有不对就立马重来
对于新手来说,前期有一个群伤角色很重要,刚开始送的那位名字忘了,职位是队长技能是什么?天神的祝福还算可以,可以推一下,但是作用往往多体现于后期磨血量
意识能量和部署能量恢复太慢,有些关卡完全没法去打补给箱,不然会增大难度,很多时候只能以命抵命的靠人数去堆一下,而且撤回重新部署惩罚时间太长,当然,这可能是我个人原因
顺带提一嘴,我已经知道卧底是谁了,我只能确定其中一个人,但是我卖个关子
基本没什么是游戏体力堆不过来的,如果有,那就是成倍的体力,以绝对的等级碾压之后,一切都将灰飞烟灭,所以这个游戏的体力非常重要。刷突破材料什么的都得要体力,要么就是好好挂机,多攒一些,要么就是充几笔,现在是到了第三章,有点卡,关过来找找攻略,但我看了会儿评论区,本以为第五章就是完结,发现好像并不是这样,不过只希望这款游戏能越来越好玩
扣一星给卧底的人选,不符合我心
觅
老哥,更新了个卡池,还有一个持续几天的2次的双倍资源过去,我就是不理解上个up是奶,这次还是奶
2024/4/25
Mark加个蛋
卡池没有新角色 轮换的
2024/4/26
破晓@作者
回复 @觅: 所以新轮盘就没必要抽,还不如多去思考思考布局过关
2024/4/26
觅
回复 @破晓@: 抽了,现在感觉布局没用了,卡第三章过不去了,现在等时间刷资源升级
2024/4/27
觅
回复 @破晓@: 这次又是奶吗?有奶的标志,如果是就连出3个奶了
2024/5/9
破晓@作者
回复 @觅: 不清楚,还没看,反正我现在缺一个反隐,卡在第四章第五六关了
2024/5/9
回复 @破晓@: 阿仕琳和淘海金好用,我现在打到第5章了