小程 无限暖暖 的评价

小程
2024/4/24
Vivo V2148A
今天在某音看来近300分钟的直播,暖五有一下几个小问题(我看到那个up主她是一个不经常玩大世界pc端的人):
1.暖暖的问题, 暖宝的脸肯定还会优化的这是肯定的,宝的比例感觉有一点点的不协调,直播里大家讲最多的是宝的脖子感觉比闪暖的短了些。 再者暖暖的眼神,总是呆呆的眼神无光,这只是一测已经是比较好的一个表现了,希望下次暖宝的眼神会更加灵动一次比一次好!! 暖暖的跑动和跳跃动作,最开始看抽到内测的博主玩就觉得暖宝的动作四肢很僵硬有点点不不协调感(也说不上来)有点跳跃直上直下的感觉。
2.新手指引,感觉新手教程不是很完善,特别是对于喜欢暖暖且很少玩大世界的宝来说可能会有点难以理解(有可能是pc端的操作复杂一下🤔)下次测试希望新手教程可以详细介绍一下,毕竟不是所有宝都玩过大世界有一定的了解是吧😘
3.打架方面,打斗方面是比较单一的,比较毕竟暖暖系列肯定是以收集换装为主,但是单一也要是特点是不是🥺目前看来战斗服只有官方直播那天的绿色套装(也可能是我看的那个博主剧情过的慢我没看到后面的🤡)不太清楚那个红的大裙子套装是不是战斗服🤡绿色套装的战斗方式很单一就只是普攻一直放一个绿光圈很单调。特别是在有一个主线剧情里必过的一个打怪的地方感觉有点不是很好,怪一直在攻击我们,我们一定要等到怪肚子上有紫色范围他才会掉血,这个设计是不是不太合理呢?而且那个紫色范围还有点小不太好瞄准,以后是不是可以有一个自动瞄准呢😍且!!蓝色水母套的跳跃和漂浮感觉不是很好超控的样子总是有到最高点条不过去,飘不过去的的事情是不是之后可以优化的更好?还有遇水即融的暖的问题既然是开放世界是不是可以下水游泳呢,还是说以后会出专门的下水套?
4.是个人的希望和期待,期待是能开放种田或是更加自由的开放世界!!期待就是暖五尽快抬上来!!!我已经迫不及待啦!!!!!!
老意
我在b站刷到了,那个跳真的太难看了,想起了以前看到的古早游戏和小成本,暖暖比例不谈闪耀了,连奇迹都比这个强😅😅😅,有点想取消预约了,其实我手机内存没那么大
2024/4/24
叶二叽
还需要打磨打磨,而且拍照动作切换也很僵硬,pc端ui还能用优化一下,脸真的再优化一下吧,最好精细化多一些,当初闪暖没入坑也是因为原始脸部建模劝退的
2024/4/25
凨
合着你是云游呗
2024/4/27
淸颩歲玥
什么时候开服?
2024/4/28
啤酒瓶子
打斗方面我觉得还可以,它这种风格就是有点单机游戏的风格,我小时候就玩这种还是很有趣味性的,暂时性的卡关,通关了之后成就感也会比较大
2024/4/28
艾莎