异色分割 锚点降临 的评价

异色分割
2024/4/28
Redmi Note 12 Turbo
唯二优点是角色建模和立绘很涩,以及前期抽卡很欧,其他全是缺点(就连安卓端3D建模,用平板玩也比较模糊)
角色升级的材料缺的要死,两天下来一个80级的角色都拉不了,抽到新角色也不敢练,铁定升不了级,
还有布阵界面真的抽象,我要换角色位置,点一下他给我下阵了,非得按住角色脚底才能换位置,但特么那么反自觉,那么小的区域,非常影响实际体验,
战斗场景也离谱,整个1v1一样,其他将角色都搁屏幕外,我要看那个角色没血了敌方还有剩几个敌人都特么看不见,
体力也缺,主线要体力,活动副本要体力,资源副本开关卡要体力,升级、技能升级、武器升级、圣遗物升级……啥都要体力,但体力送个几百点就没了,玩呢?
单机游戏PVE就算了,但你这还有PVP排位赛,结果新玩家技能、圣遗物啥的都没拉,进去就被老玩家碾压,还打个锤子。
还不如学隔壁yys,第七史诗,体力送一大堆,一个劲的刷刷刷,资源充足(可以把高级资源地获取条件提升),有实力去攻克高难副本或者打排位,慢慢活跃上来了,玩家也养成上线刷本的习惯,氪金的意愿也会上升。
像这样的寸止挑战一样,不过其他人,我反正是没耐心了。
当然,单论建模立绘,还是值得入坑,不过嘛,只能当副游的副游,啥时候想起来上线玩几分钟就下线,忘记了就算了,关服了也不会有啥可惜的
异色分割
我其实还是挺喜欢这游戏的,毕竟角色确实挺不错,但明明还有很多东西可以打,很多强度可以升,但体力用完了,感觉十分挫败
2024/4/28
西装暴徒
pve里老玩家和新玩家不在一个分区里,
2024/5/8
只愿你生如夏花∝
这游戏相当的痛苦,试了两个号。出金概率极低,就算几十抽出的金也是强度很弱的角色。up池角色现在差不多300抽连个毛都没看见。体力也是,不氪金你甚至连升级的经验都没有,体验极差😓
回复 @只愿你生如夏花∝: 看错了是混抽300,难顶
风云卷
回复 @只愿你生如夏花∝: 慢慢玩呗,当个副游玩
风云卷
不要着急
微~爱㊣
回复 @只愿你生如夏花∝: 难抽吗
6 天前
微~爱㊣
回复 @只愿你生如夏花∝: 我抽的都是想要的 还有10连双ssr
6 天前
回复 @微~爱㊣: 今天bug补偿的十连我也欧了一次
3 天前
只愿你生如夏花∝
回复 @微~爱㊣: 十连三金,磐雷,卡兰,尤加利,满足了
3 天前