User119366078 魔塔地牢C:占卜师与塔罗牌 的评价

User119366078
2024/4/28
画面音乐可玩性运营服务
联想Legion Tab
比传统的耐玩。玩法升级版但相差不多,作者新加了很多元素,可以选不同的角色,还有各种各样的技 能和装备自己搭配,最独特的是可以打boss。
感觉打不过了就可以王生获得灵魂,不像传统的魔塔需要慢慢计算伤害,打不过就没有了。我第一次玩就通关了还是挺简单的,不过 后面还有困难模式和无尽模式我还没有试过,总之就是非常耐玩,每次重生地图都是随机的,对我这种喜欢玩魔塔的来说真是太合适了。
小时候玩过50层魔塔,印象很深,看到tap上面这个就抱着试试的想法下载,也是过了一段时间才开始玩言归正传,纯纯的时间手,第三次remake才通关nomal难度一周日,第一次不熟 悉、第二层就泪酒重生了;第二次,没想到为了开发的天空dc,打通全场,结果因 为红钥匙不够了,倒石了boss房门口,含冤自裁。第三次省着红钥匙,就一通了。不 知不觉四五个小时就过去了,因为是新的玩法,可以打不过就remake让后面玩的轻松 一点点,而且还有steam专有福利,体验非常棒,不过和robot对的时候发现聊天框 还有很多等待补充的玩法和剧本,等一手更好的以后,一句话概括:使月厘增地图与机 制的rogue游戏
与主流魔塔不同,其本质上不是魔塔(魔塔的定义是定数值rg),而是给了角色成长 性和地图一定的机性的rogue游戏,需要一定的重开次数才能通关。由于有兑换码, 故肝度适中,游戏内容已经基本完整。