啰嗦的小王 女神异闻录:夜幕魅影 的评价

3 天前
画面音乐
可玩性运营服务
Oppo A58
又是我,之前评价过一次没发再发只能现改,没看过我评价的没关系,这次纯骂的,可能有些激动或有失偏颇,不过我实在忍不成了住了,这口恶气我不吐不快
第一就是BOSS机制,之前打夸的话现在都在纯打脸,我就想问问这个第二张BOSS是几个意思?你一个主打二游挂机的游戏做一个随机性这么高的BOSS合适吗?有趣是有趣了然后呢?就这么放着吗?你们不自己试试吗?还是你们这么自信觉得这个游戏的**ai能找到BOOS本体?你们一拍脑门做出的机智怪就没有试过打起来有多困难吗?
然后就是刷面具,之前我50级还没觉得怎么样,现在我60级才发现我TM就一纯小丑,你们要疯啊一个面具本要50体力还尼玛是随机掉?能买是能买但前提还是要刷到才行,当时合成面具时就被这个机智气了个半死,因为240体力根本不!够!用!是一点也不够,我现在既要刷启示还要刷角色,导致我现在上线的流程是:上线-刷副本-做日常打工-下线,全程用不了半个小时,然后等到第二天继续重复以上步骤
然后是卡池,这个是最糟糕的了,之前觉得忍忍还行,但我发现还是太惯着你们了,我就想问问你们到底要干嘛?把一个角色卡池的时间做的这么短?人家崩铁卡池一个半月你呢?有两个星期吗?你觉得你们这蚊子腿福利真的可以在两个星期里抽到角色和对应的武器吗?仗着武器可以买就摆烂了是吧?得亏是背包没有武器上线否则我还不如花钱买p5玩呢,打p5的怪过不去是我们自己的问题,打你们的怪过不去就是你们这个数值过于膨胀了,这么优秀的机智硬是玩成了力大砖飞你们不觉得应该反思一下自己吗?
社团也是,音游就算了,这个足球社真的是一坨,打了第一关后就根本过不去了,你们到底要干嘛?五维只就是用来撩妹的吗?难道不应该是随着五位的增长然后越来越强吗?
说到撩妹就得说说了,现在一共7个可攻略者,除了那个猫头鹰只能靠主线升级外剩下的只有三个角色是特别有用的,就是那个爱豆单推人的面具解锁,野毛朋子的打工增益以及那个最开始打棒球的那个战斗被动有一点用,剩下的就真的是聊胜于无,尤其是那个邻居阿姨一点用都没有,送服装干嘛,你不会真的觉得主角是什么很帅的人吧?把游戏做成换装游戏这个臭毛病到底是跟谁学的?剩下的高情商“未来可期”,低情商“聊胜于无”,那个道具我到现在除了撬锁工具外就没用过其他的了,工作台沦落为升级素材的合成台,食物也是,还没有我庸医姐姐的药有用,真的就是米家的那些糟粕全让你学走了
总之,如果你们没有狠下心来正视这些真正的问题而是每天做一些小改动装装样子的话,那这个游戏肯定活不长,不说了,打工赚钱买p5去了
女神异闻录:夜幕魅影icon
女神异闻录:夜幕魅影
5.9
05月23日 新版本更新
前往论坛
《女神异闻录:夜幕魅影》 运营
汪汪噜!非常抱歉给您造成不佳体验,也感谢队长的走心长评。队长提出的关于移动优化、等级判定以及体力等相关的反馈,阿七看到啦。我们一直积极关注和悉心听取队长们的意见和建议,欢迎队长监督,我们希望之后能给队长带来更好的游戏体验QAQ
2024/4/28
古河渚
会打瞌睡的是真身,打完一阶段,后面就可以自动了。
3 天前