&非礼仪坚强坚果 植物大战僵尸2 的评价

&非礼仪坚强坚果
可玩性画面音乐
运营服务策略性
OPPO Reno10 5G
不晓得在干嘛,好端端的一个游戏。
《植物大战僵尸2》运营
小僵僵可以跟玉米卷说说看在游戏过程中遇到了什么问题吗?同时在游戏过程中若是对我们的游戏有好的想法或建议都可以跟玉米卷说,玉米卷会记录下来的!
2024/4/29
&非礼仪坚强坚果
回复 @戴夫得不到的玉米卷: 以下几个问题十分影响游戏体验却迟迟得不到优化:
1.页面加载时间过长这一问题,一个金盏花一直在转,游戏越做越大却从不优化这一点。
2.转基因(碎片转换)这里也是特别卡顿。但几个版本更新后依然没动静。
3.游戏偶然的卡死和闪退现象,目前版本暂时没看到,但似乎没更新几次又会冒出来。
4.广告后的奖励不发放,得重新播放(谁叫我穷呢,只能看广告)
5.寒冰菇第三个成长阶段攻击的特效问题(清楚记得早几年前有正常发版本)
此外很多的细节也不到位,这里不一一列举。PVZ 2一直是款热度不低的游戏,能发展成现在这个样子是我完全不能理解的,而且这几年来游戏走向越来越奇怪,主流玩法开始由地图探索变为刷无尽,完全能理解游戏往竞技方向的拓展,但是游戏本身是个休闲游戏的本质不能忘,世界更新才是每次更新玩家所期待的点,某些有问题的关卡也应及时得到解决,但令网友寒心的是你们似乎并未在乎这些点,每次更新都是上新些与主线发展毫无关系的新植物。旧的地图不优化,新的世界地图做不过来。
其实注重开发新地图这一点本就是个不错的方向,把地图质量做好,有新意的同时难度适中(甚至可以限制某些植物的使用来维持难度和体验)但如果真能做出优秀的世界地图来,我相信玩家根本就不舍得用已经解锁的高阶植物速刷地图,肯定会愿意好好去体验世界,哪怕是收费我都相信有玩家愿意买单!
3 天前
《植物大战僵尸2》运营
回复 @&非礼仪坚强坚果: 小僵僵提出的几点问题玉米卷都已经记录下来了,会传达给项目组大大,关于游戏的优化和完善他们也在不断进行,之后会更加努力去做的!
2 天前