蚊子被我咬 帕斯卡契约 的评价

手感
购买情况
已购买
华为 MatePad 11
玩这个byd的游戏还是推荐有个手柄或者键盘吧。钢化膜真的搓不了一点。
我不知道其它人玩的怎么样,我也不算资深魂玩家,偷袭NPC对面稍微钢化膜搓快了一点,那个NPC直接一帧转身。不是?反应这么快?印象里没怎么玩过一帧转身打我的魂类游戏。把我整无语了。
画面这种只能说中规中矩,反正能玩就行。
一个手机游戏类魂,不好锁怪就算了。除了主角,是个怪物移动速度都比主角高。那个逼视角有时候晃的我像在打惨爪龙或者灭尽龙。晃过去了,视野盲区又来只怪跟我搞偷袭。特别是BOSS或者小怪把我卡到一个很诡异的位置,或者是死角,那个比视角我就基本上只能看到我被挨打。
那个比地图风格和怪物配置,我只能说宫崎英俊都被你们懂完了。你是懂怎么恶心人的。
没玩过血缘,配音那种沙哑的风格更接近黑魂1。比较对我胃口。
真的,玩这游戏平板确实能提供更好的音画表现,虽然也就那样。
我是很佩服那些用钢化膜就能玩通关的人,我反正是搓钢化膜玩类魂是玩不了一点。
要么是我残疾,我不配玩。
要么手搓钢化膜玩魂类的都是那种几个手指头全放屏幕上的八爪鱼。
游戏绝对还是不错的,用钢化膜真的顶级折磨。手里没手柄的或者没怎么玩过魂类的慎入。
《帕斯卡契约》官方
非常感谢您对这款游戏的大力支持。您的评价对我们来说是一种鼓励。我们以后会做得更加出色。
略略略
钢化膜让魂味更浓厚
回复 @略略略: 钢化膜让我的血压更高
亡于深海
需要精准操控的FPS都能在手机上玩,到了魂类就是搓玻璃了,手机上各种RPG游戏一大把,人家还不是玩的不亦乐乎
蚊子被我咬
个人拙见。能玩≠体验好。搓钢化膜少的人,再玩这种需要精确操作的游戏哪怕失误一点都会很折磨人。话说这本来就是个手机游戏,操作本来就是在搓钢化膜,并没有贬低的意思。有个外设,就像主机一样有很多快捷键也好,手柄还是立体化的操作方式,都比把手指上平摊在平板上还是几寸的手机上点来点去舒服些吧。因为这游戏本身底子是不错的,我只是恨自己钢化膜搓的不够好,游戏经常卡视角对我这种手指不太灵活的人要我半条老命
亡于深海
回复 @蚊子被我咬: 《都是那种几个手指头全放屏幕上的八爪鱼》,2个大拇指就能操作的事被你说的这么不堪,我告诉你,手柄不是一切,在不能接有线手柄的情况下,蓝牙所带来的延迟对于弹反所带来的影响是致命的,而且3D游戏在手机上也不是一天两天了,10多年了都,10年前你说搓玻璃我不反对,10年后什么3D游戏也不过都是左手轮盘、右手按键,FPS和RPG操作都是一样的,有啥搓不搓的
人类英雄三号
回复 @蚊子被我咬: 看得出来你是真的不想按钢化膜,手柄体验的话,少个震感反馈
回复 @人类英雄三号: 没震感就当手柄快没电了吧😂
人类英雄三号
回复 @蚊子被我咬: 手机游戏能够有支持手柄的已经很少了,想要有震感,还是去连Switch吧doge
2024/5/3
某空