等风也等你 逆水寒 的评价

等风也等你
可玩性画面音乐
运营服务
⚔️世界观:以宋代历史作为背景,展现了那个风起云涌的时代,展现了北宋对内统治残酷对外求和的悲惨事实,但仍有大批身负重任之人以肩膀筑起长城,下到舞女,上到官员,谱写了一首首血与泪的故事。“靖康耻,犹未雪”。主角以自身扑朔迷离的身世入局,以自身为中心描绘了一谱谱冰与火之歌,纵观回首,人流来来去去,走走散散,江湖漫漫,仅剩此身与那满腔的愤慨,情节跌宕起伏,扣人心弦,引人入胜,爱国终究是贯穿主线的基石。中华共荣,但仍牢记历史。我玩了许多游戏,剧情一般都是枯燥且乏味,唯独情中此游戏剧情,抛开游戏不谈,剧情可算一流水平(主线更太慢.....)其它地方不好评价.....
逆水寒icon
逆水寒
7.2
05月24日 新版本更新
前往论坛
worst
2024/5/1
阿炜
踏破匈奴是,大漠闻天骄
2024/5/3
阿炜
男儿何不带吴钩,收取关山五十州。请君暂上凌烟阁,若个书生万户侯
2024/5/3
ヾ缓缓 💋
我记得玩端游一个女的。我挺烦她的。我挺喜欢戚少商的。她说她讨厌戚少商。事故体到哪里哪里出事。我就想说有没有可能是那个时代的问题。我们只是看到了戚少商而已。那个时代哪哪都天天出事呀。逆水寒剧情里那个皇帝是个爱享受的人。不做什么实事就天天喜欢风花雪月。还有我玩端游的时候那些背刺戚少商的人让我巨反感。忠于顾惜朝让我觉得离谱。反正我第一次玩我都不喜欢他。因为他把自尊心放太前面了。又渴望权利。以为有权利就能改变一切。他就没想到他就算当官又能怎么样。那样的皇帝还有狗官蔡京。傅晚晴的爹也好像通敌。所以他什么点改变不了
2024/5/4
ヾ缓缓 💋
但是剧情确实真的还不错。就是现在武侠游戏越来越没武侠感觉了。为了吸引眼球弄时装。比基尼都有。
2024/5/4