百林klin 格莉斯的旅程 的评价

2024/5/2
可玩性画面音乐
运营服务
OPPO PEQM00
剧情不是很懂,大概可能是讲女孩自我的剖析、解读与救赎?我玩的时候不知道为什么一直代入母亲在分娩😂,可是最后结局看起来又和母亲没什么关系。
运营很是问题,特别是存档,自动存档的地方很奇怪,经常存在前一个章节中间,也没有手动存档帮忙,后面我只好直接打通关了。
游戏的画面非常精彩,色彩对比强烈,细腻的笔触更能显出女性独有的婉转心思,我最喜欢后面像是灵界一样的地方,怪异又亮眼,我直接就是狠狠截图!女主的动作帧数很高,玩的很舒服。怪物的变化真的有惊到我,从“boss战来了吗”到“WC这整的也太好了”体验直接丝滑满分。cg部分能看出来是以前研发的游戏,帧数不是很高,但是游戏里面还是很清楚的。
迷题方面我觉得还不错,需要偶尔动动脑子,但是总体还是体验很顺畅的,更多的时候你可以发散一下思维,有联想的地方都可以试一试,带着轻松的心情玩会更容易哦,我有时候会操纵角色蹦蹦跳跳走路,然后就会发现跳一跳是某个迷题的解法,这种类似的时候很多,玩起来就会很惊喜。难点我觉得主要就两点,一是很多操作很极限,容错不高,你需要尽量想办法更快一点(特别是楼梯拐弯处,直接跳别犹豫)或者在某个地方停一下再跳(第一次跳会更高一点,连跳会没那么高),二是主角获得飞行能力的时候没什么引导,这个我真是想不通搜攻略才知道怎么用(连点两下后长按就可以左右滑翔啦,一飞冲天要在有红色小飞行物存在的时候才可以)。
总体来说很不错的一款游戏,画面精良,节奏松弛有度,迷题也有趣好玩,剧情虽然没看懂但是演出很棒,每次情绪的变化是理解了的。值得玩的!
龙辰
有些游戏是没有剧情的,它们可以让人在这个喧闹的世界里寻到一份静谧,享受它就好。
2024/5/13
User123511540
他国服为了过审删了很多东西,其实第2张中间不是有那个雕像吗?雕像其实是母亲的雕像,就是。一直搞不明白为什么要删掉,而且第2章的颜色也不应该是黄色,而是红色才对,国服真的六六
User123511540
回复 @User123511540: 还有一个小彩蛋就是第1张中间你往回走的时候,等到女孩抬起头你再从左边过去就会碰到母亲的雕像,但是他那边也是删掉了😭
五十岚六花
回复 @龙辰: 游戏不仅仅是游戏,也是艺术品