手机用户27369282 火影忍者 的评价

Honor 70
不推荐玩。福利方面,打击感方面可以。就是几个月半年送你一两个b忍,然后偶尔会有每天做任务连续做半个月左右给个s忍的任务。
然后其他的忍者角色就基本是卖200块钱左右了。
不推荐玩的原因是啥呢。这个游戏剧情过完以后就没啥玩法了,玩法太单一。什么小队突袭什么耍忍具的副本每天都只能打两回。然后就是只剩下玩家对战了。
玩家对战可以发表情。就是所有的阴暗面都在这里。你打不过他他会一直发表情来嘚瑟,你打过他他发表情来表示不服。如果这个游戏有语音,那一定是各种屎尿粪的话语满天飞。就这样一个粪坑游戏环境真的不建议你来玩,早上玩的一天堵得慌,晚上玩的感觉一天好心情都没了。中午玩的感觉像一颗老鼠屎一样卡着你开心不起来。
这游戏不配让你玩的,好游戏多了去了不能因为他好像给你一些忍者你就觉得他好得不得了。到处吹它。这是他应该做的。一个游戏应该给人快乐。但是他的玩法注定给不了你快乐,当然除非你是抖s或者抖m,喜欢骂和被骂,喜欢打和被打。那是你的自由。
关于对战有一点更恶心。你打不过的时候你被连段打的没法操作的时候你只能等,你只能看,仔细得看你被对面一点一点的打死而不能做任何反击,你没有查克拉以后是没法替身下来的。只能一边看自己被打一边看对面发表情嘲讽你。你想直接退游戏?好罚你三分钟不许玩。为啥罚你呢,因为你影响人家打你的人的心情了。人家打你打的好好的你为什么跑?你为啥不让人家打开心了?你有素质吗?都像你这样逃跑的话,那这些打你的人还怎么一边嘲讽你一边连段你了。你有想过人家打你的人打不了你时的心情吗? 反正打你的人和火影忍者手游是没考虑过你被打的心情的。他们认为你跑是因为你没素质,所以罚你。不会认为你是被打的不开心了,被打的生气了来选择安慰一下你。不会。你退了以后把惩罚三分钟改成进游戏来一句安慰的话会死吗。比如改成“放轻松,是不是状态不好,要不要休息一下再来战斗”会死吗。真的。惩罚受害者这样的事情太过于压力了。
真心不推荐你玩这个游戏。因为你玩到后面一定会充钱。找个更值得你玩的游戏来充钱吧,火影手游不配。游戏应该给人快乐。
也许有人反驳打不过就菜菜就多练。但是这种嘲讽的压力是真实的。我打艾尔登法环,打只狼,打黑魂,跟一个精英小兵打一下午,我可能觉得好难,但我不会觉得被嘲讽。我只会觉得我技不如人。
还是那句话,游戏应该给人快乐,你下班到家打开游戏是为了释放压力,这游戏好家伙,生怕你压力不够大。
新玩家的话快回头。去玩点别的吧。
手机用户27369282
能治低血压,低血压的可以试试这个游戏。
2024/5/3
宇宙天空
新手一个多月至少100多等到下一个新高招SA不就有了?
宇宙天空
没查克拉死了第一个忍者,你自己菜第二第三个开局都没有蹭到怪谁?
手机用户27369282
回复 @宇宙天空: 是啊,我说啥了?我不是说他福利还行吗?我还说他有的时候还送b忍s忍什么的。你说这是啥意思。不知道你在应激什么。
乔lg
如果啊,我是说如果你打赢对面那不就是你释放压力了?
2 天前