肝度很低,能支持我同时玩多个号,剧情水准最近有显著提升,之前的剧情给我感觉不如原神,但是星铁2.0-2.1在我这封神了,米果然还是偏爱崩坏系列。不愧是梗里有个游戏,玩起来乐子一大堆,感觉精神状态好多了doge。角色建模很漂亮,很灵动啊,剧情里高渲染的角色表现更是好看,可惜拿到手里动作就少多了,女角色男角色都不少,世界观经过一年的建设,也是很有逻辑有真实感了,不会尬出戏,对一般向游戏受众很友好。开拓者在游戏里,目前能力很低,参与类似低武剧情就存在感高点,参与类似高武剧情就存在感低点,战力比较稳定。新手期得升级紫色遗器,我刚开始玩的时候,当原神玩,完全没升,结果被爆锤了,回合制就是这样,带脑部乘区的纯数值游戏,这点不可避免,导致刚开始我是不太喜欢的,但是现在的我已经被星铁惯坏了😆打开游戏就挂着打自动,基本不用管,甚至是太方便了,成功让我戒掉了考验手部操作的游戏,乐。另外,角色出的很快,是好事也是坏事,一方面,你能看到更多性格/外观的角色,很爽,一方面,很多角色你都喜欢,抽过不来了,容易钱包受伤啊。喜欢的角色较少,能按捺住,只抽自己喜欢的角色的话,还是可以all in的,我属于见一个爱一个,2/3以上的角色都喜欢,开两个号才能正好抽完,如果抽了重复角色,又得抽不完了,悲。角色数值膨胀是有的,属于一年之后角色还能玩,但是玩着不爽了,对单推人不算友好。膨胀速度在各种游戏里算不高不低,但是比原快多了。不打忘却虚构的倒是无所谓,大世界和剧情对练度伤害要求不高,零氪稍微动动脑子完全没问题的,或者抽了强力c,不动脑子过剧情也问题不大,什么都没有,那就只能敲个6给你。最后,手机很方便,但是建议pc玩,角色景色更为高清,玩着更爽。