梅兰泽 星际52区 的评价

梅兰泽
2024/5/4
运营服务画面音乐
可玩性
剧情空洞,养成冗杂,策略单调。。美术音乐表现倒是在线~ 作为一款抽卡手游犯了两忌:一英雄角色缺乏背景设定支撑,只靠动画造型展示早已拉不起二游玩家的共情消费力,你们的赤潮IP文案哪去了?还是那也是个拼凑美术资源的旧时代缝合怪?靠养成强度推角色就是逼氪,虽然看出比较克制,玩法无聊的话你这一堆武器、碎片升级材料的要求就是肝度劝退——也是第二忌:放置类玩法根本没想明白~ 塔防靠路线波次、桌卡靠对位更替、自走棋靠三连组合,你们可好纯纯的固化三排战法牧让玩家看动画,策略只剩职业针对还不让战斗换人。。那除了数值碾压逼肝养成外还有什么玩点可言?二游市场如今卷成这样敢开倒车降低游戏性,玩家又不是傻子,翻翻你们的建模展览就腻跑了评分能好看到哪去?
皮皮姆2号
亲爱的少校您好,首先非常感谢您对【星际52区】的关注以及对赤潮IP的热爱。
我相信有很多之前热爱【赤潮】的玩家,都非常关注这个问题,【星际52区】跟【赤潮】有什么关系?是否和赤潮是一个团队?是否会有做自走棋玩法? 今天就由皮皮姆来跟少校回报下。
1. 【星际52区】是由赤潮的IP正版授权的一款星际科幻题材的TeamRPG卡牌手游,游戏保留了赤潮IP经典的种族设定和人物形象。同时美术由赤潮原版美术把关,衍生了更多丰富的角色内容。
2. 我们的团队在【星际52区】的开发过程中,也受到了很多来自赤潮团队的美术,策划等支持。保证我们能最大限度的还原赤潮的美术风格。
3. 关于玩法,【星际52区】是一款TeamRPG策略卡牌游戏,区别与传统卡牌,游戏过程中需要玩家通过阵容搭配,策略组合,技能释放等操作来获得胜利。 同时我们也在筹备跟多的玩法和内容会在后续与大家见面。还请各位少校共同见证检阅哦!
2024/5/4