月倚轻舟对 蛋仔派对 的评价
最开始是被朋友在耀星那个赛季拉入坑的,很享受和朋友一起玩的时间,我们菜的堪比“卧龙凤雏”,于是在鸵鸟蛋段位稳稳扎根了(汗颜)。
我最期待的就是每个赛季都会推出的新玩法,以及各位玩家不断精心制作出来的新地图,每天睡觉前我总会先去乐园推荐里翻翻有没有好看的跑酷地图,然后进入一个人多的房间和陌生人们一起抵达终点拍下照片,这是很有成就感的一件事!
在蛋仔岛上的我,偶尔去僵尸堆里大杀四方,偶尔到排位赛里汗流浃背,我也会时不时回庄园里一点点装修我的小家,期待着什么时候不知道哪个好友前来做客,以及泡在乐园里跑酷拍照一泡就是几小时,充实而又快乐……😺
蛋仔还有一点很吸引我,那就是皮肤!虽然有些丑的离谱(个人审美不同,你觉得好看也可以),但大部分需要花钱的都很符合我的审美(就是钱包有点空),于是花了很多钱在皮肤上……美中不足的是很多都中看不中用,感觉手感还有优化空间,比如说我的捕梦软软和苗疆圣女😭。
虽然优点很多,但有一点不知道为什么一直没改进的就是聊天框打字输入的字数限额也太少了,每次打完一整句就提示我字数过多发不出去,需要分成两句来发,真的很不方便😥🙅。