简简单单 叠入深渊 的评价

Vivo IQOO Neo3
内测也是玩了一段时间了,基本玩法和内容都已经体验过了,简单说几句吧。
玩法:很简单的叠叠乐玩法,就和工作室名字一样,角色一共可以上4个,4人堆叠起来所有角色可以享受伤害加成,堆叠角色越多加成比例越高。可以通过点击角色头像主动下落一个或者全部角色来规避boss的一些技能。当角色血量低于50%时会强制跌落眩晕,可提前主动下落避免眩晕强控。这里再说一个小技巧当角色死亡时会化为漂浮的幽灵,幽灵也可以点击给角色堆叠来产生堆叠效果的。角色大致分为前排肉,中排输出,治疗奶,后排援助(增伤减益)。每个角色定位都不一样,有些技能之间有相互联动性,角色第四个技能一般都是职业技能,职业技能唯一取最高生效。有些技能是提高堆叠的效果,比如堆叠起来后额外提高增伤,散开后提高免伤,这类技能是联动游戏玩法来触发的。由于现在内测角色还不多,这类和游戏玩法联动的技能还不够多,能更鲜明体现游戏更多特色的技能可能也没有做。官方说游戏正式上线后角色特色会更多的,这点肯定会得到完善。
装备:角色身上可以穿武器,防具,残响(套装)。武器需要研发并且制作才能穿,属性都是固定的,每一个等级需要新的研发,提升品质后需要再次研发并且制作,研发制作需要花费大量砖石,并且不解锁前置武器研发无法制作后续的,这点后续官方也会修改不然武器会成为一个大坑。防具相对于简单点,就是刷防具升级材料一直升级就行不超过角色等级。
残响:是游戏的一大特色和主要提升战力的大头了,残响分为4件套,达成套装的2件和4件套都有效果加成,其中还有特殊的专属残响,可以替代任意4件套中的一个部位触发4件套效果,只要原套装的3件就够了,相当于万能搭配,不过每个角色专属残响部位是不同的,所以需要的残响套装部位不同。残响有主词条和副词条之分,都是随机的,不过不同的残响会在限定的词条中固定随机,副词条最高可以有4条,这东西相当的看运气,运气好直接毕业,不然就刷吧。专属残响如果达成某个词条属性要求后可以解锁专属技能,不过基本都是提高阵营大招技能的等级。残响的搭配和选择对角色的提升是最为重要的,这个玩法需要玩家多去摸索和发现。
共斗:普通残响可以去刷残响副本,专属残响只能通过打共斗boss来获得,共斗boss难度非常的大,每个跨度对战力要求也是非常高。刚进入的时候只能老老实实找大佬带,等战力超过推荐战力一大半的时候在考虑能否单刷吧,不过效率肯定不如组团。组团打共斗也是目前的唯一联机玩法。
关卡:游戏关卡设计的都很不错,有一定的探索性,需要自己去绕大地图找通关的材料和道具,还有个别隐藏的很深的宝箱也需要多去发现,还有很多的机关暗道之类的,关卡是真的能看出游戏方在认真的思考和制作。关卡里的boss难度基本上不高,达到战力就都能过。试炼之塔中的关卡才正式上难度,里面的时光试炼轮回试炼都是需要一定的战力的,越战就需要一定的操作了。然后就是这些关卡基本上都有等级限制,卡的比较死,后续应该也会更改。
资源副本:很简单的获取游戏中的经验,防具升级材料,还有金币和残响套装的途径。战力达标会很简单的通关当前难度资源本,不过这里可以考验玩家搭配和操作技术来完成跨战力通关,因为战力跨度还是有点高的,大佬都是直接越了快一大半战力通关的。
福利:这是最为重要的一点,不得不说这个游戏官方对这个游戏的重视性真的很高。无论是在游戏中的福利还是在官方群的福利都是夸夸送。游戏中关卡通关就送抽奖券,达到对应等级邮箱也送10连,完成任务也送10连,还有些其他的途径不记得了,每天都能有好几个10连白嫖,重点卡池30抽保底出金率很高,双黄三黄都出现好几次了,就是容易歪。 游戏官方客服的服务态度应该是我玩了这么多游戏里最好的了,从没见过这么热情的客服,遇到问题说一声就会主动联系你帮你解决,基本上都是秒回复,以及每天不定时的在群里发福利。任何玩家的建议都会采纳反馈,能立马修复的bug提出来后过一会就会帮你解决,态度真的非常好(全部客服没有个例),可以说游戏体验有一半应该都是客服在维持了哈哈(bushi)。
游戏真的是一个好游戏,潜力真的非常大,玩法后续还能再深究,画风也对胃口,在多完善完善游戏肯定能大火。都看到这里了也不妨下个游戏体验一下试试吧,毕竟自己玩过了才知道嘛,群里测试资格现在找客服要都会给的。
盾兔兔
盾兔兔
盾兔兔神农尝百草
《叠入深渊》运营
哇哦~也太详细了吧,没有体验过本游戏的宝子们,看简单介绍的内容就知道首测的玩法内容是什么了哈哈,不过首测已经进入尾声了,想玩的可以先加我们官方Q群,下测可以直接来玩哦~ 本次测试结束后,咱们也会针对首测的各类待优化问题,玩家们用心提出的各种建议都好好进行优化的。期待能给大家带来更好的体验! 最后兔兔代表全体人员非常感谢简单宝子的用心体验和支持,爱你(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤
简简单单
回复 @盾兔兔: 加油!期待你们的下一测会变得更好!下次还会来的,有你们这态度,游戏很难不爆火的哈哈。
Mr.
卡战力,卡资源吗?然后残响也是重氪点…隐性消费挺多的,贫民咱家有活路叭?
简简单单
回复 @Mr.: 你说的这些确实都是首测暴露的问题,不过官方承诺后续肯定会调整的。而且虽然处处卡,不过目前看来送的福利还是能支撑的起平民玩家体验的,只不过氪金的体验会更舒服点罢了。
2024/5/6