白白、杰尼龟 叠入深渊 的评价

白白、杰尼龟
华为 Mate40 Pro
一测快要结束了,我也来简单评价一下。
(° ꈊ °)✧˖°哦吼!
我是从测试第一天就开始玩的,不过五一期间没啥时间,总共体验26小时左右,所以只有68级。
玩法方面还是比较常见的,简单来说就是推图,获取资源,角色养成和配队。让人眼前一亮的是特殊的机制:叠叠乐,角色叠的越高加成越高,但是被跌落会有眩晕等惩罚,还可以通过操作是否堆叠来规避伤害,挺新颖的。
游戏画面的话我个人很喜欢这种既卡通但是又不显幼稚的画风,感觉角色立绘和局内动画都很好看😍
运营服务很赞。积极听取玩家意见和反馈,及时解决问题,而且因为内测时间有限,玩家普遍资源不够,运营直接发放了大量资源,要是让我们爽了一波。
游戏角色方面,分为冰雷火三系,目前有R、SR、SSR三个品质,我只体验了一部分角色和阵容,整体感觉机制都还不错,SSR固然强,但是高星的R性价比更高,另外说一句,红胡子船长yyds!
游戏装备系统有角色主要武器,四件残响和秘石。主武在工坊里研究制造就行,就是成本略高,残响需要消耗体力在副本刷,有二件套和四件套效果,主副属性。秘石暂时没有体验到。
游戏音乐方面我不评价,因为我一般玩这类养成游戏都是不开声音的。
一测游戏,缺点还是有的,首先就是玩法太少,除了主线就只有一些资源本,并没有PVP。不过我记得是有一个rank类型的模式,比的是得分高低。
其次,共斗只能说一言难尽,官方的想法和初衷是好的,多人模式增进玩家之间的交流合作,奈何共斗难度较高,测试人数也不是很多,结果还有强制完成共斗的任务,虽然官方后来让高等级的也能参加低等级的共斗,但是低等级的单人打也并不是那么容易,这无疑是独狼玩家的一大痛点,建议改成有单人和组队两种难度,但是单人掉率更低。
另外,地图内的角色操作可以再打磨打磨,人物移动总感觉有些别扭。
最后,氪金方面,可能是因为一测资源多,目前感觉氪金性价比不高,唯一还算可以的就只有通行证了。
总之,游戏我个人非常推荐,下次测试我也会参加,期待游戏做得越来越好(*^ω^*)。
最后的最后,附上最爱的猫猫娘和盾兔兔。
(⑅˘̤ ᵕ˘̤)*♡*
盾兔兔
盾兔兔
盾兔兔神农尝百草
《叠入深渊》运营
非常感谢白白用心体验我们的游戏。我和你一样也不喜欢开游戏音乐玩呢嘿嘿,不过本次测试声音控制功能还没上线,下个版本我们会优化好哒。白白对游戏的认可和建议我们都收到啦,游戏版本目前还在开发中,确实还存在较多不完善的地方,也给大家带来了不流畅的体验,氮素,咱们后续都会好好优化哒,而且会开发更多好玩的玩法哦。首测看到这么多支持和接受咱们游戏玩法的玩家们,咱们全体开发人员都感到由衷的高兴,请白白见证我们的成长,下测还要来哦~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
2024/5/5