叠入深渊 的评价

梦
2024/5/9
Redmi K50
两周时间的一测落下帷幕,用了两周时间升到了92级,(不算最后一天的破解版福利)肝有点小疼😖。
1~只有氪体力才是最划算的,其他的礼包提升并不是很大,只能让你更快的有高星角色,回到最初还是要肝体力升级。现在游戏角色没有多少,所以现在抽角色其实并不太划算。重氪就该抽抽该玩玩。【每天商店花150星钻刷新买蘑菇汤*2】】
2~前期只要主升米亚(如果二测还是米亚up)主角,小丑,5弟,大胡子(红)就差不多了,其他角色就先不要动了。角色的星级比品质重要,一测我们用得最多的【米亚ssr~雷奶(忘名字了)~主角sr~冰辅助(忘名字了)~5弟sr~小丑r~大胡子(红)】等几个角色其他角色度其实都不怎么样,所以体验不出来强度。
3~上面说的升那几个角色,不是说其他角色不行,资源真的太缺了,升其他角色其实性价比不是很高,前期基本就是刷材料本,刷经验本,刷装备本,体力的投入和材料的产出真的一言难尽,这点真的要改改。
4~共斗不到90级除了任务就真的没必要打了,那打的东西真的都是狗粮
5~属性神器就不说了就,升了50级的冰神器头疼了两个星期。
6~钻石武器真的太贵了!!!!!
一测内容比较少,bug比较多,但是叠角色的战斗玩法的新题材,至少在一测体现出来的东西真的很少, 在这两个星期里高强度的叠放操作只经历过一次,后面就没有了,希望把这个题材做的更好吧,同时也希望下一测能看到更多的内容。
最后的最后,要不是最后一天的福利其他角色都没有出过几次场,甚至没有用过,你游真的需要好好锤炼打磨一下,不然真能“一眼看到头”。
在这借用一位大大的话“从群众(玩家)中来。到群众(玩家)中去”,只有玩家才最了解玩家。希望你游值得大家的期待!
《叠入深渊》运营
感谢梦宝参加了我们此次的测试,并给到了这么多的建议和反馈,第一次测试确实也不少的问题,抱歉抱歉,但你们都好包容,真心非常感谢大家的支持,开心ing,同时上述提到的问题都有记录和反馈到制作组哒,后续都会进行优化,继续努力开发新玩法,期待下次测试能再回来一起玩~
2024/5/10