阿贾克斯 重返未来:1999 的评价

2024/5/10
画面音乐可玩性
运营服务
62级,在6第一次up的时候入坑,应该可以评价吧!因为我对萌新时期的体验还有记忆
💃🏻立绘建模:
立绘我一直觉得很不错的,在二游里是一个很独特的风格!(我玩的少,其他没见过,抱歉)
但是也许是有点独过了?有些角色的立绘比例很奇怪吧?不过这也不碍事
英配真的很棒!我当初就是因为听到6的语音果断入坑!可是我也很想要设置角色的单独语言,比如葛天,我比较喜欢他说中文,不能单独改其实是我的小遗憾
🧝🏻‍♀️角色人设:
嗯,我到目前为止,不太喜欢的就一个曲娘,剧情表现真的有点糟糕,借其他人的话说,深蓝真的很想再创造一个小鹿?当然,没有哪个角色是另一个角色的替代品复制品,这点得怪深蓝
还有一个优点就是,福利不错,将角色放入常驻可抽取,是我非常满意的一点,代表我随时都有可能抽到之前错过的角色!可惜一直歪槲寄生哈哈哈哈哈哈(可惜我毒队还差苏芙比!)
接下来说说缺点
运营方面,现在还是不错的,但是刚开服的恶劣传闻,即使我还未入坑也略有耳闻,不过深蓝还算是个养成系策划!(夸夸)
角色养成!我一直都抱有怨言,对比崩原(不好意思,我玩最多的是这俩,所以会进行对比,请不要骂我😥),养成最麻烦,消耗最大的就是9,其次是崩铁,再次是原,我萌新时期抽到了一塑梅兰妮和6,很快我就发现我的资源只够养好一个角色,我决心养主c,玩到后面,可以打活动换材料了,才稍微轻松点,也只是稍微,到现在,我62级,可以打过uttu和深眠了,养成材料还是不够的,经常充大月卡才能支持下去,但是想养好一只角色,差不多要一个星期!(洞悉三40级,共鸣十),想拉满60和武器,还得看有没有活动可以打!突破武器的那个材料,我一直都很稀缺,为什么不能出一个可刷取副本呢?
而且副本给的材料也是鸡毛蒜皮……效率真的可以说非常低了,我每次都在怀疑是不是在靠这个刷玩家在线时间……
崩铁我不满的就是天赋行迹,需要的材料太多,但回合制解放双手,而且掉落也不错,能接受,勉强玩
原的话(我真的不是原批……举个例子)除去突破的boss材料需要体力刷,这个刷的过程差不多两三天,只要你有树脂(类似9的糖罐),其他突破材料都可以在大世界刷新点捡到,玩家努力一点一次性就可以捡完,天赋点到最低限度的8就可以满足基本要求(类似9的共鸣8吧?),而且一天的体力就能刷不少材料,整个过程都可以找一个同伴帮你,我唯一不满的只有装备词条刷取!真的看脸,虽然我是很佛系的玩家,而且崩铁我运气更差(突然暴怒)这一点上,我就很满意9,不搞圣遗物那一套,全凭角色数值和机制(算是夸它吧……)
还有新手入坑时的体验,非常不好!最大的压力来自养成,这个时期的过渡非常需要耐心,我的朋友被拉入坑,但是因为无法坚持下去所以跑路了,我因为真的很闲所以坚持到现在
还有活动,对新手非常不公平的一点,它不会因为你是萌新给你降低难度,uttu和深眠就算了,本来就不是给萌新打的,和深渊一个道理,但是剧情线的要求真的非常考验玩家😖
还有数值膨胀速度,其实我刚入坑的时候感觉不明显,到曲娘了,看出点问题但是没在意,可是你新角色真的有点离谱,虽然我很喜欢啦……但是你游数值策划真的……老角色集体入土这是可以说的吗
崩铁虽然也在膨胀但也不至于全部翘辫子
原的话,开原三年春(乐)开始膨胀,但还是能玩,我强度排t2的五星也能打打呢,宝宝巴士闹麻了……
9真的迭代真的有点太快了
抽新不抽旧和XP,是我目前保持的抽卡态度,算是还没被淘汰
综上,如果萌新玩家有耐心,或者只是找个消遣,能接受我说的缺点,还是非常值得玩的
差点忘记说了,周年庆福利不错,对比原我真的哭死,露西我真的好喜欢!我决定抽露西了!(小声逼逼,男角色什么时候出一个,比如哑谜……)
重返未来:1999icon
重返未来:1999
7.4
7天前 新版本更新
前往论坛
枣
武器突破材料的话可以在商店拿抽卡得的票子去换,得的会快很多
2024/5/10
血涂蝶
我1.5入坑,1.6就弃坑了,对新手确实很不友好!
User4693197
9开局抽到的红弩箭一直在用,强度还是有的
对比下崩铁和9
关于材料问题,9每天上线刷活动领票换奖励(现在一个活动有两个材料能无限换),一个活动的时间大概能养一个半到两个(指等级拉满,共鸣9)
崩铁每个版本都出新材料,等级拉满简单,行迹升满挺浪费时间的,遗器什么的就不说了
从每天花费的时间上看,9上线刷活动80体×2,每日免费材料,领下基地钱和经验,点几下看版下线。半个月内有空打打深渊,活动刚出需要一关关通,剧情可以全程跳过,名人卡和boss挑战看心情打。
崩铁上线找个材料带好友刷完下线,每日活跃确实轻松,深渊打后面关卡能领取前面的奖励还好。但每周要跑两次模拟宇宙,活动剧情还没跳过。
我崩铁还比9来的欧,但顶不住崩铁还要抽专武,现在崩铁纯放养了,出个知更鸟没光追没遗器,有托帕但没专武,还要等着抽流萤。
宴世
只能说数值膨胀是必然的,不然你抽完所需要的配队了之后就不会有什么抽卡需求,没有抽卡需求就更不会去氪金
源初澪
这游戏新角色一个比一个超模,开服的角色基本都可以下岗了,设计师真的难绷
墓道
我倒不觉得老角色就没有用了,我是xp党,角色只养了温妮铠爹兔毛和安安,还有爱兹拉,你看,要么都是开服老角色要么就是机制角色需要配对组合,但是我现在就是没有抽卡,活动16章的艰难都能过去,我个人认为,数值膨胀是肯定会有的,但是老角色也没有完全淘汰,只是没法在鬃毛邮报这类地方拿下高分而已,就是平时够用就足够啦
阿贾克斯
回复 @墓道: 嗯呢!我只是感觉老角色下岗的有点快,我自己也经常拿梅兰妮打活动打剧情,因为理解不够和耐心不足所以都是打到双s就走了,现在玩的也还好,已经过了最难受的时期了,因为需要养的角色只有刚抽到的,该养的都养好了
阿贾克斯
回复 @User4693197: 我也非常讨厌崩铁的模拟宇宙,非必要我都不刷的,因为xp抽卡,然后遗器运气极差,我的大佬说看着我这号又急又愁,不过也还行,只有深渊对我来说有难度,但是也可以凹满十或十一层
呐
回复 @枣: 渠道服能转官服吗
一二
角色确实在膨胀,但是怪物(以深眠和活动副本为标准)数值基本没变,就是机制变复杂了,老角色上深眠依旧有就业空间(就是肯定不如新角色丝滑),鬃毛就是让氪佬爽的但是liliya远旅还有安安狗子这些我还在用,维拉出来后伽菈也能和曲娘稍微比一下了,周年还开了新模组说明深蓝也在考虑老角色这不就对了嘛