湘包子 冲呀!饼干人:王国 的评价

2024/5/10
可玩性
运营服务画面音乐
红米 K70
这游戏好玩 ,但是好玩的不是国服,是国际服。
国服就是个坑,国际服就是个纯爽局。
我没买自抽号从零开始,10天还是14天来着的,基本上全通。普通关毫无压力。
国服你花钱抽服装,而国际服的我零氪却掏空了圣百合皮肤池子。
上个赛季排行最多的5个饼干,除了一只花小龙,其他4只是超稀有,连传奇都不是,更别说上古了。(花小龙可以白嫖,字面意义上的白嫖,每天三抽。运气好的直接拉满。基本上小半个月可以出一只)
有条件的兄弟直接整个自抽,他的体力很多。可以很快的拿东西。后面还是很缺体力的。毕竟宝石还有果酱,很吃资源。
☄️成长体验:
不知道怎么配队的,打开你的排位赛。从上至下划,出现最多饼干的就是你的队伍。
开局上古3选1无脑香草,肉有面条,它比里头的上古圣梅肉多了。至于剩下那个,额,我觉得他不配在上古里头。
传奇3选1,冰女王,黑珍珠,月亮,看个人需求。月亮不太建议,有c的可以选黑珍珠,没c的就冰女王(我的自选是女王,因为开了宝石的她,大招很帅)
队伍配置。
( C,奶,双辅助,盾)
(双c,辅 ,奶,盾)
C位:黄金(抽了那么多,黄金就是不来)
下位替代是钢琴哥,圣百合,冰女王
辅助:费兰,花小龙,狗头哥,(两个超稀有,小龙白嫖,但是时间有点长,不适合前期。)
奶,香草(不要问我为什么有香草,开局自选)至于其他的奶妈,我没用过,毕竟太香了。
肉,面条(这东西肉的有点不像话,你打竞技场可能你和对面就剩这个了),珊瑚(这个东西挺难抽的)
以上是平民,基本上进游戏,抽几抽抽不出来的箱子直接自选,这个好凑,而且很强力,非常的适合前期开荒。
💎资源获取:
基本上你一直刷,你的10连不会停。资源多到,国服难以想象。连皮肤都能200抽。钻石更多。
每日材料这属于必刷。一定要把自己的次数掏空了。优先获取的是经验,技能,金币。
养成材料很缺。开糖还有宝石。要的资源挺多的,主要来自于大师关卡。这里出的是最多的。
技能升级材料,一定一定要给到你的c。80级 ,技能要的书贼多,但是基本上刷一段时间就好了。
升级优先一个队。升级的资源也很缺,但是送你的资源基本上可以养一个80级的队。第2个80级的对养成周期会很长。建议后获得到的直接吃共享。
脆饼,前期拿着过渡一下给c上顶级。其他就不要动了,后头你要的资源会很多。出现高品质的直接拉满。(大陆困难普通战力差距巨大,可以强刷困难前几关,只要出三星,直接猛扫荡。总会出一个高品质。记得看好他出的脆饼哦)
金币。它的获取方法很简单,推主线,不管是升级,升技能都要很多很多的金币,我穷到连任务的2500金币都掏不出来😭
配料,嗯,这个东西查攻略吧。基本都是攻击暴击。给主队拉满基本上 问题不大。后期不太缺这个东西。除非你追求顶级词条
薪不留行
所以怎么去玩国际服
歆久
其实吧彩方你抽完就没了传奇皮肤对新玩家就是免费送,不氪游戏內总共有300抽肯定能中,拿完就没了不氪你慢慢m点攒吧,你一年不氪把所有皮肤全拿才能证明福利是比国服高的,然后生产又是大问题,国服优化了但是国际服只能顺着他然后每个星期才能开一下,金币你生产线都搞不完自然不够,在你升完两80后你的金币和星星糖自然就归零了,而且每日稳定拿钻石的办法在许愿树,45次是必须满的不然钻石就是零收益,研究室也是对新玩家极不友好,一级三十个斧头后面几个锤子一起拿,地也难开基本上四五天才能开几块,而且国际服服务器超级差每次更新都延长维护,因为没人了,D社换了个成本低一点的服务器,不然每天亏钱,你国际服一年可以步入正轨国服一年你可以成为超级大佬,所以说什么慢慢玩这个定义也是不存在的,我现在国际服所有玩法全清空了每一天就只能靠着那可怜的许愿树拿钻石不氪双通行证不能资源会少得怎么样,国服一个月一次更新迟早追上国际服到时候国际服饼干种类和玩法比较多优势没了自然就能看清哪个比较好,国服最好的是你可以冲官方他装死不了装死的话更多人一起冲,而且是有用的被冲的多了他会改国际服就是D社完全不管了因为他要搞新游戏,无论哪一个服你都会经历星星糖不够卡关公会打不出伤害竞技场上不去这几个问题,国际服唯一爽的点就是抽卡,抽完就没了,国服唯一问题就是资源但是你有没有想过送的多了,玩家氪的少了或者氪佬他跟平民并没有拉到很多的距离然后不想玩了你觉得最后整个游戏会怎么样?
歆久
国际服除非你完全不追求任何模式的高排名才会出现比国服休闲的情况
歆久
骂国服我完全支持但请不要拉踩两个进度不一样对游戏你还追求平等这可能吗?像开服一样每个人都哎呀这蛋糕塔好难呀然后到现在哪有这么多人抱怨,说白了就是进度问题所有模式出的第一次都是先让氪佬或者老玩家体验过了之后才让新莞家还有平民体验,哪有你们付出的东西完全不对等但是可以体验到一样的东西?要是不明白的话可以去过国际服新出的动荡蛋糕塔然后你就能体验到了,我跟你保证下期的时候他会把整个难度大削
《冲呀!饼干人:王国》官方版主
饼干朋友好呀,感谢您的反馈,泡芙已经一一记录下来啦~!每一位饼干朋友的声音对我们来说都是非常重要的!对于大家的反馈我们都会认真倾听,我们也会持续优化改进,努力为饼干朋友打造更加有爱的王国!
2024/5/22