谁玩香肠派对 荒野行动 的评价

可玩性运营服务
手感画面音乐
华为 MatePad 11
本人也是六年荒野老司机了 说说体验感受吧
1.分辨率和帧率做的不错,最高支持120帧,分辨率也是可以的,只是画质为什么只能开高清?你但凡出个极致,都能和隔壁某和五五开了(这个无可厚非,毕竟暑假版本就要更新了,非常期待!)
2.游戏福利做的挺到位,在同类游戏中也是No.1了 狂欢月福利怎么说呢?做任务一把满配金枪,五人成团还能领五金,也是大大滴良心 联动是真勤啊,每次联动都会送抽奖币,运气好的欧皇一个十连就出金了(本人史莱姆联动抽奖十发四金)🐸🐸🐸 这一点可以给到五星
3.社交功能做的真不错,全面到位,别的游戏有的社交功能基本都整上了,这样也可以吸引玩家玩,毕竟社交多了,好友也多了,玩的欲望也就多了,让你开心的是和你玩游戏的那些朋友啊。
4.游戏至今还存在些许外挂,虽然这是不可避免的,但遇上还是让人感到烦,令人欣慰的是,举报信息并没有石沉大海,许多账号都被封了,这里我有一个小问题,为什么手机上打三连八一射速慢,我用平板就快了呢?都说我是外设呢…烦烦烦
给点建议吧:
1.策划组能不能优化一下动作的灵活度,蹲趴僵硬的跟僵尸一样,怪不得叫僵硬行动 还有第一人称枪械建模,那是你抠下来的贴图嘛?优化一下精度好嘛😁
2.多做宣传啊,没宣传哪有人玩你的游戏啊网易,b站上的游戏标签都没有荒野呢…
3.您这匹配机制得优化一下了,我刚回归,顽强列兵,和三个传奇战神对线?!这不得被虐哭吗?(也许我运气不好!?这点要不改估计留不住新玩家啊 都退坑了你这游戏还怎么运营?
4.众所周知,荒野有极少数天天住在游戏里的,全天在线,他们对游戏的理解更深,更关注游戏动态,因此 每当官方让玩家反馈时,官方得到的反馈内容大多只是极少数人的意愿 而那大多数人,一般只是每天忙里偷闲摸两把,打了两把就没有玩的欲望了,直接下线 所以他们哪有时间深度理解这游戏啊?所以荒野有些方面才被喷,你改的是极少数人的意愿,不被喷才怪呢!得多调查大多数人的意愿,出个反馈奖励啊,丰厚一点 不然哪有人愿意花时间反馈啊?
我想说的就这么点,希望对你们有些帮助 最后我希望这个游戏越来越好,毕竟玩了六年呢。
氪晴肝雨
这点CODM做得就不错,陪玩人机非常称职。
2024/5/23
紫夜里的温暖
系统bug太烦了。时不时就给你来一个卡bug。或者是按键没了,要么就是卡在树上。灵敏度越来越卡了。根本玩不了。操作设置只能用第一个还可以,第三个用起来就变成卡的要命。
5 天前