洛襄 冲呀!饼干人:王国 的评价

2024/5/24
可玩性画面音乐
运营服务
Honor X40 GT
好玩,但是还是一个字就是肝,萌新在前期获得的资源很少,培养周期长,推主线消耗时间太大,除非开服玩家一直不停玩下去,现在的进度可能会好一些
如果是目前入坑的玩家会比较难受,竞技场的奖励会少很多且错过前面送山茶花和纯香草还有冰霜女王,竞技场现在都是这几个同时上,box进度亏大发,不过有个好消息是纯香草可以在抽卡碎片界面拿400碎片兑换灵魂石,冰霜女王可以航海用2000珍珠兑换灵魂石,山茶花可以在公会战用1200徽章兑换灵魂石,还有竞技场兑换600点数兑换灵魂石。周期变长,肯花时间就可以跟上
还有一个点就是属性差距,属性差距体现在公会等级还有饼干研究上,最主要的是饼干研究,这个提供的百分比叠加起来很多,但是极其消耗资源和时间,到后面一个研究就要耗至少15个极光柱子或者另外两个极光材料,这些材料获取一开始可能会多一点(推主线会送),后面最主要的还是许愿树,许愿树的毒点对萌新的材料数量要求比较高,有时会直接出现生产时间长的材料(一个还没什么,两三个有时就挺过分)有一些材料会和建筑材料冲突,这就对萌新很不友好
总之,萌新现在入坑的话就是肝还有坑,高等级竞技场打不过,前期资源获取慢,属性难跟上,box少,如果只是单纯的想体验一下这个画风下的游戏可以入当休闲玩家,搞搞建筑,如果不是请慎重考虑跟上战力的门槛以及时间
国际服的话其实和现在的国服培养难度差不就了多少,推主线可能会更快一些,资源多一些,但是养成多了脆饼机制,还有推图的大师模式,肝的程度进一步加强,因此我更加偏向玩国服,弄明白机制后再考虑去国际服,或者就驻扎国服也不错,毕竟有千里眼嘛,可以让新手提前准备好钻石抽强力饼干。
补充一下,还有一个很重要的一点就是萌新前期获取超级稀有的配料比较困难,尤其是蔓越莓配料(也就是攻击配料)会严重不够用。这个配料系统有点闹心,首先是超级稀有品质的配料难获取途径主要是在推主线,热气球探险,和公会抽奖,途径多但是容易出别的配料,目前主流配料有四个(攻击,冷却,暴击和伤害减免),除此之外还有防御,攻速,暴击伤害减免,增益效果加强,生命。配料种类多有时会难获得指定配料,虽然可以用竞技场点数还有航海珍珠兑换,但是不值(太贵了)。
其次,配料要升级,超级稀有配料要升12级才满级,配料升级有成功概率,开始是100%,后面成功率会下降,到11级时成功率会减到25%。升级到6,9,12级时会有副词条随机产生,副词条可以重复,不会叠加,副词条内容和配料种类是一样多的,所以第二个毒点(要刷配料副词条)来了,有些时候打活动配队时指定饼干要达到对应冷却和攻击力,攻速,副词条不好的话就很难受(还有一个提醒:目前配料副词条不能洗或继承,刷出来想换就要换一个新的配料)。
最后就是配料升级时要配料碎片,配料碎片是一定会不够的,日常给的看起来挺多但是因为配料升级有成功率,所以有时候一个饼干要五个满级配料至少要900碎片(脸比较欧的情况下,900较少了,加上刷词条,一个饼干想要五个好的满级配料难度很大)。碎片获取途径也比较少,最主要是热气球探险,主线和活动,一般日常情况下好几天只能拿到350到500个碎片。只是日常推图的话配料要求不太高,但公会龙和大天使就有一定需求,想要打高伤害拿奖励的话就配料一定要合理搭配副词条属性。温馨提示:如果配料副词条不好也要留着至少给别的饼干过渡用,千万不要分解,不要分解,不要分解,超级稀有配料能留就经量留,如果碎片不够了,就分解非主流的那些配料。
其实还有很多点可以说的,不管怎么说都不可能太全面,如果有一些建议的话,可以在评论区友好发表,我也会定期看看,并给出自己看法,最后希望大家能够喜欢饼干人这个IP,也希望饼干人王国国服能够尽快做出一些改进确保新手玩家的游戏体验,降低游戏的入坑门槛,也更加希望跑跑姜饼人国服(真的好玩)😍早点出,真的想玩国服很久了。
手机用户56534649
谢谢你好人,避免了我下载又删除^3^
2024/5/15
金南望的金
你多少级啊,云玩家吧
2024/5/16
微风
回复 @金南望的金: 我目前60级
洛襄作者
回复 @金南望的金: 呃,对的对的国际服玩了两年,国服开服基本全勤的云玩家
回复 @金南望的金: 至少看看时长再评价也好啊
大只
推了国际服,送得多好几倍,倍率很高
2024/5/22
赵相机
回复 @金南望的金: 哪有级别呀 哥,乐死我了
2024/5/23
洛襄作者
回复 @大只: 这个确实,国际服新手送自选上古饼干(纯香草,黑可可,圣莓果三选一),以及可获得超强支援饼干花小龙的常驻活动,入坑体验不赖。国服迟早会出这些活动,希望官方可以早点出吧。
2024/5/24
《冲呀!饼干人:王国》官方版主
饼干朋友好呀,感谢您的反馈,泡芙已经一一记录下来啦~!我们会不断提升游戏质量体验、丰富游戏内容,让饼干朋友们有更有趣的冒险旅程,创造出更优质的内容也是我们努力的方向,请继续保持关注~
2024/5/27
一个一个
谢谢你好心人,差点就下载了
2024/5/28