joejoe 叠入深渊 的评价

joejoe
2024/5/16
小米Xiaomi 12S Pro
期待是很期待的,但好话我就不多说了,我说说希望能改进的点。
1.抽卡歪,起初我以为是我自己的运气问题,但我加群后发现大家都说歪的厉害,什么抽up角色(米娅,雷系主c),歪了一队火队,然后去抽火队,歪了两星米娅(亲身体验),后来我仔细看了一下,各个池子出货确实有偏向,雷池确实出的雷英雄多,火池也确实出火英雄多,但为啥总感觉歪呢,主要是ssr总是歪,好多人抽卡都是为了抽ssr的,不是ssr不太注意,所以经常出的sr和r是对应的,但ssr就不是了,然后就只记住ssr歪了,看不到sr和r。还是希望能改一下的。
2.角色满潜了,再抽到没有补偿,或者说是满潜就抽不到,满潜了可以给点通用票换碎片也行啊,但没有,溢出就是溢出,希望能改进。
3.角色有点太吃潜能了,低星ssr强度没高星sr和r高,潜能加的属性太多了,抽到ssr花资源练起来,强度不如高星的r,但r上限又不如ssr,深渊需要练两队的,sr和r练多了感觉浪费资源。
4.圣遗物是刷副本刷的,但升级圣遗物只能吃圣遗物,没有狗粮,况且后期一次副本只掉一个圣遗物不掉狗粮,要的体力还那么多,希望能改进。
5.后面武器研发还要花免费钻要的还不少,玩家拿到免费钻都去抽卡了,潜能提升那么多然后玩到中期需要拿免费钻去打造武器,狠狠的背刺,这个过副本还不是之后等级高了不需要武器碾压过去,就是过不去就升不了级,卡等级,强制你打造武器,没钻就逼你氪金,吃相太难看,希望能改进,取消免费钻打造武器,改成专门的,能肝出来的材料来打造,免费钻也能买,但至少要有另一种获取途径。
6.装备升级需要刷资源本,但升高级装备的时候还需要初级材料,还要不少,但高级资源本就不掉初级材料了,你说这矛盾不矛盾,希望改的要么就是升高级装备不要初级材料,要么就是高级资源本也多掉初级材料,要不等级高还要一直去刷低级资源本,这不笑话吗。
7.图鉴开太晚了,中期开图鉴,前期抽卡都不知道抽啥,想看看图鉴抽自己喜欢的也不行,只能闭着眼抽,太烦人了。
8.辅助这个职业给不堆叠的时候加伤害,但太少了,完全不如堆叠加的多,就显得很鸡肋,直接少一个被动。
9.卡等级很烦,越战力打副本提高难度更烦,有人喜欢越级打怪,有人喜欢当十里坡剑神,对不起都不行,你越战力就增加难度,等级不够不让进本,十里坡剑神我卡等级,你必须在我要求的等级,要求的战力里下本,典型策划教玩家玩游戏,希望能改进。
基本上就这么多了,要是还有哪个大佬觉得我没说全的也希望能补充一下,希望公测能有改进,这些问题都太影响玩家体验了。