嗷呀~ 咏月风雅 的评价

嗷呀~
2 天前
1.新手指引
很长很拖沓感情过了很长还在引,有时动不动崩出一两条指引真的很烦
2.UI界面
很乱超级乱,看的人很不舒服。还有就是他那个红点,跟有毛病似的明明什么都没有却动不动崩出来,没次回UI呀你准能看到一堆红点烦死了,而且有些红点在角色养成那,你不把角色升命座那个红点就一直在那里消也消不掉,你升吧万一以后抽不到那角色蝶二开不了另一个形态,你不升吧那个红点就一直在那里。另外吐槽下谁让你把仓库啥全堆一起的?左上角小小一排根本不知道什么是什么,找东西麻烦s了,而且我个人还经常分不清老是开一两次才找到自己想开的。还有那个七天奖励图标谁让你把它也朝左上堆的,有时想领个东西抽个卡就下但找半天硬是没找着,找半天才发现在左上……很烦好吧
3.角色养成
你们这个角色养成是有什么大病吗?你游养角色蝶变二要多少资源你游自己不清楚吗?😅这游戏一个角色有俩形态,你把一个角色养蝶二只能在俩形态二选一。那另一个形态怎么解锁那?你需要再抽一个一模一样的角色重零开始再养到蝶变二,然后和你先前蝶二的那个角色二合一才算养成一个角色,也就是说养一个角色要花两倍资源,刷一次材料保证百分百只掉一个,也就是说蝶二要的40个(好像是3,40个吧忘了)材料要刷40次,更别说蝶一材料还要刷而且你游体力还少的要s
4.好友
主要还是红点问题,(本人有点强迫看不得到处红点)领好友赠送的鸾叶有上限领两千就领不了了,(明明最多只能加五十个好友换做鸾叶也才五千也不是很多为什么还要加限制烦死了)然后你那些没法领的鸾叶就会化作红点出现在左上角真无语
5.抽卡
你好呀!抽卡做的真好呀!角色武器混池要卡来角色要角色来卡真无语=_=
(二编
宰熟人了,本人现在二十五级进五十抽没东西麒麟池里全是天夜)
(三编
我恨混池我恨混池我恨混池呜呜呜,六十抽没出角色出的卡气s了啊啊啊为了抽角色我硬是把一百寻打满了结果出卡了啊啊啊啊)
6.战斗
剧情什么都我都是跳的就不说了。战斗没有扫荡,还有你那个材料掉率能不能改改,本来体力就少打一次还只掉一个。以及你那个充值广告,战斗s一次跳一次s一次跳一次你是想捞钱想疯啦还是这么滴?
7.种菜什么滴
就那样吧,没有一键加速菜要手动一点点加速。
只能说这游戏有很大进步空间未来可期,但现在绝不推荐
咏月风雅icon
咏月风雅