川坂汐 原神 的评价

画面音乐自由度可玩性
不推荐
OPPO PEQM00
怎么说呢
作为一款自己玩了最长时间的游戏,我就写一个稍微中肯一点的评价吧
(当然仅代表我的观点,以及我在玩游戏时的感受,如果觉得不对的地方,那就说明我的感受有误,欢迎评论区指正⊙ω⊙)
立绘建模:◑.◑大概是我玩过最好的了吧\^O^/不得不说,米哈游在这一块还是很棒的\(•ㅂ•)/♥
我是因为原神才开始玩这些二游的,算是我的入坑作 一些比较经典的,像绫华的刘海,阿贝多的头发,略有瑕疵
关于开放世界自由度这一块 自由度还是很高的,所然有一些强制过剧情才能开的地图 但是大部分都是可以自由探索的
我个人最讨厌的地图的话,可能就是须弥吧 虽然说森林书做的时候感觉很感动(ಥ_ಥ)
尤其是哥哥出来弹琴那一块,但是那个时候没有出地图分层,就导致上窜下跳的跑来跑去,到头来只是一个普通宝箱,感觉心理落差挺大的
像剧情这一块的话,说几个比较经典的像山中之物,神樱大祓,鹤观,沙漠书,森林书,山可以说是萌新噩梦,当时第一次做的时候,隔了好久才做完
虽然有很多人说沙漠书和森林书又臭又长什么的( ˊ•̥▵•)੭₎₎,不过我个人坐下来的感觉就是虽然很长,但是不太适合一次性做完,嗯,做一点回味一下,做一点
当时捷德去永恒绿洲的时候,我真的哭死(›´ω`‹)一直没有叫她让她安安静静待了一天(*ノシ´・ω・)ノシ
阿榴的身世也真的好感动,好唏嘘,,Ծ^Ծ,,
角色的话,我最喜欢钟离了ψ(`∇´)ψ!
当初还玩命帮钟离搞了一个二命来着,虽然歪了小提ww老爷子声音一出,我就决定狠狠厨他了
关于现在对原神的风评这一块
我一般都是吃瓜群众啦 喜欢就玩,不喜欢就不玩╰(‵□′)╯在地上吵吵闹闹的,也不好对叭(๑•́ωก̀๑)不过原神给的奖励是尊嘟少qaq 我是属于那种保底吃满
不过我比较躺平啦 我一般都是属于80抽之前,如果可以出的话,那我就会觉得特别特别欧
如果80抽之后才出的话,我会觉得啊正常
所以说我玩这个游戏的话,倒也不觉得什么,就比如说想抽钟离的时候,我就会提前好久给它攒攒好,然后再抽
剧情的话嗯 我觉得稻妻的不太好 虽然他们都说枫原万叶的那一刀特别燃 可能是每个马都有每个马的伯乐 我质感觉挺燃的,但是也没有到那种特别震撼的地步 打雷神那段压抑做的特别好,但是整体框架的话,感觉我不是特别懂他在说啥
须弥的主线剧情就好多了,但是可惜的是地图不太喜欢₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
感觉好多抽卡都是160一个抽什么的-_-||
要是原神可以像物华弥新一样爆率调的嘎嘎高就好了\^O^/
毕竟好久才能出一下ᕕ༼ ͠ຈ Ĺ̯ ͠ຈ ༽┌∩┐
关于画面和音乐的话,就是像大家说的一些比较幼态的问题,也确实是有一点
感觉有些剧情明明可以写的更加记忆深刻一点,但是因为12加的标准就没有继续
像可莉什么的都挺可爱的(๑•.•๑) 每次转场的时候也挺不错的,吐槽一下心海的传说任务,我没看懂在说啥(* ̄m ̄)
现在我的话就基本每天上上号,然后就下线了
可能游戏玩久了都这样吧(╯°□°)╯︵ ┻━┻
以上就是我想说的,第一次写评论可能写的有一点乱,希望大家不要介意ฅʕ•̫͡•ʔฅ ᑋᵉᑊᑊᵒ
原神icon
原神