桃某人对 重返未来:1999 的评价

2.2版本是极好的!就这个1999爽!
版本活动和系统全都有大更新,送六星送五星送满塑造四星送四十抽送大月卡!还有各种联动饼和老角色加强也快来了!(这个太好了!终于等来了加强,我就问哪家游戏会这样加强已出的老角色?)(9真的在改!
另外继续喷点神金,都送6星且必NEW,怎么说是不如不送,那你别领呗,是没出自选UP卡池吗,你去抽那个好了,不是想自己选嘛😅
限定这事,第一,版本福利加上版本内容有一个大保底,卡池持续一个大版本,是抽不到一个零塑?第二,从开服到现在到下个版本才第三个限定,半年才一个限定,很多吗?就是被池子天天进常驻给养刁了,非限定都是过几个版本都进常驻会歪出来或者复刻,限定只是一时半会歪不到而已。第三,就算没限定,那关卡打不过吗我请问?是怪物膨胀了?我拿开服全0塑苏柏鹿安安都能4-5T深眠,哪膨胀啦,黑子的胃口吗?爱抽不抽,你不抽限定又不会影响游戏体验,真全图鉴党或者想抽爱抽的会管你出的是不是限定?都拿着五十抽乐去了吧。
卖角色游戏绝对都是要卡池流水,就算有逼氪也正常,厂商不活了?但有逼你氪了?在版本原资源上又赠送大量福利,没库存都能抽零塑,这不就让你好好玩吗?送福利又喷空降限定找补,不送又要说褒姒了不在乎玩家,好话歹话全给说了,一群人无敌了。
二游就怕没产能,下版本产能这么高不偷着乐吗还在吵,最值得诟病的游戏性都在下个版本会改,真不知道一群人闲得慌在那干什么。
四编:(在评论区中对删评和藏头诗做了评价,欢迎友好讨论,不接受恶意攻击)经过这次节奏深蓝真的要去处理和玩家的信任危机,因为之前的太多节奏导致制作组不论做什么玩家都有怀疑,这才是最致命的。同时骂策划我认为是正常的,但是骂到点子上才是想让游戏活下去,想让九越来越好,而不是情绪上头不思考去无脑跟风希望他包死,那同乐子人和水军有何区别?
三编:又回去社区看了半天其他评论,我想问你们到底如何定义拆机制?
葛天0塑也卡手,那也拆机制了呗,满塑牙仙可以让队伍不用太多动都能BUFF覆盖,0塑牙仙需要队伍多动卡乳牙才有DEBUFF那也是拆机制了?
还有一些莫名其妙的发言,群拐哪里就吊打一众辅助了,BUFF牌增加暴击率就是强力群拐?那C位不暴击我这个BUFF也跟没有一样啊,那个大招升阶还只有一回合呢,后台的纯增伤被动还叠的慢不就是防太强吗,不就是给鬃毛长线用的吗?
用隔壁崩铁来比喻,说白了这就是9自己的阮梅,你说阮梅把停云鸭鸭花火这种单C辅都爆了那不是搞笑吗?
环状水星这个BUFF牌加暴击率,不暴击这个牌就跟没出一样,我自己单C都不如用维拉和卡卡尼亚这种直接加在攻击力或者是伤害的BUFF牌。
第一次听说循环根据塑造改变是拆机制,之前其他角色也一直都说的是比如0塑卡手2塑容易循环之类的,那怎么到环状水星就是拆机制?
二编:不看不知道一看吓一跳,社区都什么节奏啊莫名其妙的,9出的限定没有弱的我以为这件事大家都知道呢(别跟我说J弱我天呢那还算弱啊),而且把环状水星这个早晚进常驻的角色拿去和新年限定和周年限定比强度真的太搞笑了吧?
环状水星我自己抽了0塑,就算不在马库斯的队伍里都是极其泛用的强力挂机辅助,而且重要的是BUFF极其适配多核多C阵容,我自己拿露西37打的感觉0塑真的就是肉眼可见的强,一个后台被动在短轴期间叠不满不是很正常的吗,你不打鬃毛?满塑换句话来说不就是增加了叠层速度还有增伤数值吗?高塑根据数值变动改变玩法的不是很多吗,那算“拆”机制?
骂能不能骂到点子上,说她满塑数值太高了都行,但问题是哪个限定没有数值?真是这个角色技能设计太简单,但你嘛设计复杂了又要有节奏说技能阅读理解。
别说我是深蓝孝子,我只是在玩游戏,并且高塑根本不影响我玩啊,这个节奏很像中氪带的,抽0塑低塑的其他玩家或者是零微氪玩家能不能告诉我环状水星影响真的有那么大吗?又有哪个角色不是重氪玩家的玩具?
🙏如有评论辩经请有理有据,我不站在任何一个极端立场上,只是没玩游戏看了眼社区被节奏贴脸了感到很迷茫,如有高人请为我解惑。(写到这里我还是觉得这个节奏是被黑子带起来的,然后有部分玩家被带着跑了)
以下为原答案:
从开服一直玩到现在,最爱的副游!
浅红哥上桌吃饭!
💃🏻立绘建模:
给主美猫猫献上猫条!立绘从未失过水准!皮肤那是更上一层的美!基本没有崩过人体和角色的脸,赞美!可以说你9这个美工真的是一大利器。不过LV2D有待加强。还有皮肤特效如果和原来的不符合你真的可以直接出高级一点的皮的,我反正觉得只要角色皮肤好看真的无所谓的(指名梅兰妮婚纱飞檐走壁),个人玩到现在最喜欢的就是新年槲寄生和未锈铠的皮还有新出的星锑船长的皮,爽!
话说深蓝啊,我塔子姐啥时候来个皮肤啊,星锑都有俩了。
🧝🏻♀️角色人设:
每个人物设定都很完整的,最喜欢的莫过于每个人物的个人香型(属于是设定到我的擅长领域了哈哈,而且我自己写OC也会写个人香型,挺惊喜的)。而且你9每次的人物都能出到我想不到的美法也是爽到了。
上个版本:这个老婆必须抽吧下个版本就不知道有没有这么嘶哈的了
下个版本:嘶哈老婆
以及你9的角色单人剧情没崩过,每次都能让我或多或少看见角色新的那一面(比如哨歌)。
🌧剧情:
个人超级剧情党,玩游戏除了美工最看重就是剧情,一路看过9的各大活动剧情主线剧情,还有个人线和彩蛋,能明显看到文案在进步!最喜欢的活动剧情是1.3,最喜欢的个人线是我温的,最喜欢的主线剧情就是1.9,太牛逼了这次我都无法用言语形容!整个剧情就像一个完满的圆,所有人都有归宿,所有人都有方向,一个笑中带泪的美丽阶段结局。而且文案中夹带的哲学和人文气息更自然和浓厚了。三线叙事全程节奏很稳,跟着走完全不会觉得哪里拖沓了哪里太快了,一个下午坐下来我全程跟着经历了一场暴雨前的奔波,最终三线合一,成为一个圆,真的有让我震撼的艺术美。
很好1999!给周年剧情画上了一个完美的句号(圆)!
💰肝氪度:
这游戏哪里肝了,日常没活动基本五分钟以内你就能下线,就连之前最耗时间的鬃毛都变成了打一把长线就能拿满奖励的东西,当然除了唯一真史第三扇门(这东西不看攻略玩的我红温)。而且不是剧情党的也能全程跳过(虽然我舍不得是都看的),所以说这游戏你想快速通关直接拿奖励是完全可以的。
你9属于微氪天堂了,这个游戏双月卡玩的很舒服,我自己抽卡从来没规划过,看见老婆就抽,也歪过好几次不是特别欧,但是现在除了对6一直求而不得,想要的老婆基本都抽到了。每个版本大小月卡都110+抽数,而且之前没抽的之后也会进常驻,也会复刻,爽。
⚖️平衡性:
到现在9的限定没弱的,可以说抽了就一定有就业,常驻也有过合适的环境(即使是你塔子姐也有高光过,而且现在还出了常驻专属心相)。37当年也是0塑到处嘲弱,结果后续曲娘哨歌露西一出,你37根本就不是喝汤了,是直接拿起骨头啃了(难绷)。新春限定和周年限定强点就强点呗,这个我真没意见。而且到现在来说也没有特别超标的,只能说有特别泛用的(比如牙仙),还有机制特化的(142D和可燃点)。关于角色强度都没必要吵啊,总会有合适环境的,而且我玩到现在也算是个XP党,角色都不弱是好事,你抽谁都能玩。
就单兽弱环境,我自己都偏向于拿百夫长乱踢而不是可燃点/梅兰妮,因为这个数值完全没落下,就很好。
🎛️数值合理性:
深蓝给数值策划狠狠磕吧,到现在没膨胀太多都归功于数值策划,跟上面角色强度平衡一样,像限定也是数值有优势,但是也没到离谱程度,都是我觉得可以接受的限定强度(毕竟是周年和新春限定)
🪢策略深度:
怎么会没有策略呢,我自己小号玩低星玩的很开心,如弄臣这样的对策神我已经说累了。
对于关卡之类的很高兴你9在探索新的机制,还有我的肉鸽常驻速速端上来可以吗!!!不过新出的角色希望阅读理解别太长(嗨嗨嗨)
玩啊!都给我玩1999!
我现在就要玩重返未来1999的2.0版本!(当然,先抽小鹦鹉再说)
发牌这种形式确实让人心梗,还好能拿律的调教或者重开来调,其实个人觉得也还行?
养成方面,也就新手期间会卡一下体力(这也是很正常的事情吧?哪个游戏不卡养成啊我请问),后面养成了几个角色之后资源完全是溢出的,我自己大小月卡,看到老婆就抽的人,资源把老婆养到洞三60共鸣10都够。
就这个美工!爽!
就这个箱中音乐!爽!
就这个酒神颂呜呜呜呜呜啊啊啊呜呜呜呜!
(所以你什么时候改一下你的活动破UI我真的很想念之前的UI啊啊啊啊啊)
🔖运营服务:
学会滑跪真的没绷住,从开服一片骂到现在福利送送送,还有我个人特别喜欢的前瞻直播环节(超绝松弛感),你9蒸蒸日上(什)
建议是大家都来玩1999,然后福利少了和我一起80深蓝哥,把美工猫猫抢走自己养(什)
以下为原答案:
从开服一直玩到现在,最爱的副游!
浅红哥上桌吃饭!
💃🏻立绘建模:
话说深蓝啊,我塔子姐啥时候来个皮肤啊,星锑都有俩了。
🧝🏻♀️角色人设:
下个版本:嘶哈老婆
🌧剧情:
很好1999!给周年剧情画上了一个完美的句号(圆)!
💰肝氪度:
⚖️平衡性:
🎛️数值合理性:
🪢策略深度:
玩啊!都给我玩1999!
就这个美工!爽!
就这个箱中音乐!爽!
就这个酒神颂呜呜呜呜呜啊啊啊呜呜呜呜!
🔖运营服务: