才不是可莉干的!对 鸣潮 的评价
我第一次玩这么烂的游戏,都没人骂的吗?
💃🏻立绘建模:
5星用心做,4星用脚做。特别举例:秧秧,白芷,小道士。
秧秧真的就是我看到她第一眼我就觉得五官建模好丑,像是古早脸建模照搬,衣服吊带抹胸短到大腿哪里也很丑,和漂亮的头发羽毛还有帽子设计完全没有关系,设计水平完全不是一个层面的;
白芷:她的脸真的是很典型的ai绘图脸,非常典型,没什么话好讲的给个ai图,你就知道了。p1AI,p2白芷(这张ai是鸣潮出来之前就有了的)ai脸,好看是好看就是没有一点特色;
其次就是小道士:没话讲,作为五星脸部建模居然和秧秧一样,感觉五官长相也是没差多少;
最后想骂的是女主:作为一个女主,建模莫名其妙的显脸胖,和男主对比,女主衣服真的少的可怜而且很丑,总结就是,丑。
其次重点在于设备,不适合手机端玩家,画质是低,那个负荷条就过半了,改成画质中,也几乎没有变化,角色脸几乎是糊的,不知道pc端会不会好一点。手机端玩了一会手机就开始发烫耗电也快的离谱(比原神,王者和崩铁这些还快)最后还卡退了,服务器本身就有问题吧....我是不打算继续浪费时间吃垃圾了的
🧝🏻♀️角色人设:
(抛开开头疑似抄袭的部分)剧情和人设真的让我怀疑我是不是来到了番茄男频,我用男频小说的内容给你总结一下:
主角失忆醒来发现身边有风格不同的三个穿着清凉的美女围绕自己,在被带到城里的路上突然发现自己可能和一个古老而又很厉害的东西有重要关系,失忆的主角根本不过脑子直接讲给了认识还不到半天的三个美女,三个美女表示“哇!你居然和它有关系诶!太厉害了吧!不愧是我的朋友!”。在去城里的路上顺便英雄救三美了一次,让美女们发现他真的很与众不同,觉得主角是一个上古时期很厉害很nb的一个人物,同时最高顶头上司发了一个内容大意是照顾好某外来者,于是三美女坐实了想法。到了城里,发现顶头上司不在,但是上司秘书一眼就看出主角绝非凡物,于是认定并且给了个最高权限(可以带兵的那种),这个时候秘书也莫名其妙开始对主角有了好感。
典型龙傲天剧本,没有边界感,没有逻辑。
主角和三美女认识不到一天,三美女就能说出“无论你是谁,你都是我们的朋友不是吗?”谢谢,脚趾扣的抽筋了。
(然后就是我认为有些故意蹭的方面了):
开头是一个女子往我们刚选好的主角胸口塞亮光→对应:星铁开局卡芙卡往我们刚选好的开拓者胸口塞星核(也是亮光);
主角醒来发现面前有两个人,其中一个人说要是再不醒就给主角做抢救了(这边指心肺复苏)→对应:星铁开拓者醒来发现面前有两个人,其中一个人想给自己做抢救(人工呼吸)。该地方鸣潮存在不合理硬蹭嫌疑:主角在醒来前就已经看过医生(白芷)了,医生表示没事等主角醒就行,没有要做抢救的必要。
🥊打击感:
打击感很差,非常的差。
自动索敌强行调视角,观感手感都很不舒服。索敌但是不索动物,有的时候想打近在咫尺的动物莫名其妙的就打到了十米开外的敌人。
角色跳跃很丑,蹦的很高双脚蜷缩离地的那种蹦,像早期网游那种,很丑,有点像吗咯。
爬行不是很顺畅会出现卡顿,卡顿之后就会像开了倍速一样冲了上去,再从边缘跳下去,属于不合理bug卡顿,大世界体验不是很好。
大世界的“钩锁”沿用了原神的“草种子”“雷极”。还沿用了原神的“限时挑战”包括且不限于①规定时间内沿线到达目的地②规定时间内解决所有怪物③用射击弓箭手击倒在空中漂浮的靶子。一模一样,承认借鉴的话无话可说,要是死不承认我就要开骂了。
大世界打怪不需要元素配合,队伍配置只需要c和奶妈就够了,很单调,没必要的感觉。
角色跳跃跑步攻击建模很老,行动也存在卡顿,除了大世界以外感觉和小游戏网游没什么区别
【总结】:既然玩法和原神崩铁差不多,而且游戏手感还不如米,剧情内容降智龙傲天像是5+的游戏,没有玩的必要啊...为什么会有人在那无脑吹啊
💃🏻立绘建模:
5星用心做,4星用脚做。特别举例:秧秧,白芷,小道士。
🧝🏻♀️角色人设:
典型龙傲天剧本,没有边界感,没有逻辑。
(然后就是我认为有些故意蹭的方面了):
🥊打击感:
打击感很差,非常的差。