墨小七对 鸣潮 的评价
趁现在鸣潮还没优化我先好好拷打拷打鸣潮,本人开服8.47就开始玩的,断断续续玩了两天,虽然说才22级,目前的主线剧情我是全完成了的,先说说我目前的感觉吧,1-4章剧情及其抽象,烂到极致,烂出风采,不求名垂青史,但求遗臭万年,同样是前四章文案拉夸,“前线士兵只需要全身心投入战场”这是人能想出来的东西?司马文案组,建议写这句话的人去前线全身心的投入一下😋还有雪豹的那个剧情,那个跳过键真的抽象,一分钟的剧情能跳,十分钟的剧情不能跳,就很离谱,测评里大夸特夸的战斗更是让我大失所望,倒也不至于玩不下去或者是什么的,部分角色手感确实丝滑顺手,但是整体手感偏轻,打起来软绵绵的,受击反馈也挺拉夸,那个远程的敌人打我,我都不知道掉血了,我看那个动态里是说未来会优化的,怎么优化是你的事,希望能优化好,还有视角抖动,建议去设置里把那个调成低,打起来乱晃真的巨难受,还有索敌,平A打这个开技能就打那个是真的离谱,有些就是技能后摇挺严重的,打boss的时候走远了他血量就回满,建议加上个空气墙,总之战斗能改进的地方真的很多,希望库洛能好好优化优化,毕竟我感觉动作方面库洛还是很有潜力的,毕竟战双设计的就挺好的,建模我挺喜欢的,但是看起来真的很糊,希望改进,还有有些时候经常卡顿,你没发公告的时候我玩起来还挺舒服的,你发了公告之后不知道为什么变得这么卡。还有那个配音啊,语气能不能不要那么死板,没什么感情波动,不过这点我能理解,主要是秧秧的配音,问题还是集中在前四章,姐姐你配音的时候是嗓子里有痰吐不出来吗,最要命的是他的语音戏份占比特别高。第四章之后就好了一些,还有那个伤痕…那个真的无语,你那个装扮是认真的?还有句“看来这次的约会,就到此为止了”你这句话是认真的?看着真的巨难受,甚至感觉到恶心。
然后说说优点吧,前四章过后剧情质量明显有所提高,完全就是两个游戏,不说有多么好看,至少不抽象,有些偏热血,尤其是打boss那段,让人想喊一句“战斗,爽!”然后就是cg质量真的很高,尤其是后面那几个,很帅,其次就是声骸,战斗或者日常跑图中加入声骸真的特别舒服,点名表扬那个摩托车,从上往下赶路的时候别提多爽了,而且最重要的是帅,然后剩下的就是由于整个游戏基本上除了声骸基本上等于照搬原神所以玩法什么的大毛病并不多。
满分五分,如果鸣潮是在原神之前出的那我的评分肯定是四分之上,可惜鸣潮是在原神出了好几年之后出的,而且玩法什么的基本上等于照搬原神,目前的评分是二分附近,看后续的优化吧,真心希望你能好好优化优化