方便额度对 一念逍遥 的评价
兄弟们,退游了,号被我整没了,之前绑定的手机号注销了,实名信息也不是本人,找不回来了。
我玩这个游戏至少四年了,从初二暑假开始,一直到现在。,不怎么肝,但很费时间,前期还好,但你境界上去了突破一个境界三天起步(没氪金的)如果你不怎么追求战力,冲榜,服饰,古宝,那这个游戏一点不氪,每天上线做做任务吃下丹药就行了,新手一定要选仙修,体修不怎么有优势,新出的剑修就不知道了(本人就是体修,同境界打不赢仙修,有时你比别人差几百亿战力,也不一定打得过)新手功法一定先把灵气点满,有个功法类型(分类)也可以先把丹药效果点满,灵气加修炼速度,丹药效果就是1+1=2.5差不多这样的效果,只多不少,日常和周常任务一定要做满,可以攒活动材料,(灵兽入侵,寻宝,盖楼)可以攒多点再去做,还有每周限购三个的那个升功法的,(什么名字不记得了,自己找)前期可以攒一波,把灵气和丹药效果先修满,灵宝阁的宝箱可以攒一波等突破境界在开完,可以开出你当前境界的材料,(看攻略知道的)还有多看点攻略,可以让你少走点弯路,还有如果氪金的话可以先氪一个永久卡,不要买没那个境界突破那个,98可以的那个什么古宝,到时候自己看,(名字忘了)很亏,我就是氪了两个,小200块,后来看见帖子有个兄弟提了一嘴永久卡,感觉亏了200个亿,还有后期可以双休一下,(主体修兼修一下你的仙修,主仙修反之,可以增加你的真灵和气血)还是很有用的还有先把妖兽楼还有哪些副本关卡打完,可以的得材料。
唉~还是挺舍不得的,毕竟是好几年的心血,如果有苍龙吐珠的兄弟可以看下我,我叫万道圣,真武后期了,战力1.26万亿差不多,我们那个区排24名,氪了263块。
多的不说了这就是我这几年下来的心得建议,又说的不详细或不符合的地方可以补充一下,也算是给要入坑的新手一点建议(轻喷)谢谢一年逍遥这几年的陪伴,希望你们越做越好