鸢歌挽黎对 饿殍:明末千里行 的评价
手机上玩过试玩再去电脑玩了完整版的,花了一个白天打了全结局。
同生或者共死在我看来都是无比浪漫的结局,生者有无限可能,对豚妖完成复仇后的死却也不留遗憾。
有遗憾的是故事,没有遗憾的叫童话。乱世不可能存在童话,我希冀着,他们能带着过往走到一起,这也算是个蛮天真的愿望吧。
总体剧情不过多赘述防止剧透一脸,不过yysy,选择题真是给我干懵了,我按照对良的性格和处事来选,根本打不出真结局。
你会后悔吗?我不杀他们,我该怎么活?当劫匪是我生存之道,我后悔我杀了男人,他们的家庭破碎吗,可能吧。但在我看来,我会愧疚,但不该是后悔的——我有别的选择吗?那样的背景下(或者说角色经历),我除了杀,还有求存之道吗?
该给穷人银子吗?我自己前途尚且昏暗,还有两张嘴吃饭,说自私也罢,我放下屠刀,也不该成圣母啊?(我反正觉得不该给钱的)
但偏偏,这样子“改邪归正”“大发慈悲”的选择,才是拉满满穗好感的唯一选择,没满好感,是打不出真结局的……
就很淦。
总体而言是很不错的故事,人物刻画也很棒!
就很淦。
总体而言是很不错的故事,人物刻画也很棒!