御坂12306号 植物大战僵尸杂交版 的评价

因玩家喜爱入选icon-wow
御坂12306号
御坂12306号
御坂12306号嘴替担当
TapTap玩赏家
2024/6/12
华为 MatePad 11
感谢各位杂交版同好的支持,既然评论受到了这么多的关注,御坂决定也为TapTap各位不清楚/对杂交版不理解的朋友们简单讲解一下杂交版,写一篇目前全站最详细的科普……话不多说,开始吧。
什么是“杂交版”?
顾名思义,“杂交版”是目前热度最高的《植物大战僵尸》改版。
在大家熟知的植物基础上,将各种植物进了糅合与创新,创造出了如“豌豆向日葵”“魅惑毁灭菇”“曾哥南瓜头”“汉堡王”等十分新颖,可玩性强的植物;
僵尸也进行了恰到好处的修改与调整,创新的“海豚机枪”“桶钢门冰车巨人”等各类强力丧尸也隆重登场,在为闯关增添难度的同时也带来了原版没有的“新挑战”;
关卡也就原版的屋顶,水池等传统地图进行了创新,无论是巧妙拼凑,需要各类杂交植物配合的复合型草坪,还是很有挑战性的“全水池”“夜晚无草皮”本就足够的游玩体验有了这些优秀关卡,如同锦上添花。
堪称pvz史上翻天覆地的改版。将原版pvz本就优秀的经典植物塔防玩法进一步扩展,因此才在百花齐放的pvz改版圈异军突起,取得了前所未见的超高热度,人称“真正的pvz3”
手机上能玩吗?TapTap可以下载吗?
杂交版进驻TapTap只是为了方便玩家讨论和作者发布更新信息,手机版基本确定是不会有的🙃因为相当于完完全全重做一个游戏,不同于庄不纯的植物娘系列有强大的支持能开发多版本,伟伟迷的团队很小,在为爱发电的情况下根本没有时间和精力去做。
而且,因为版权问题(虽然拓维不管,但宝开一直对改版的态度是禁止商用,且宝开的国区第二代理商对改版虎视眈眈),TapTap是不可能,也不会开放此改版的下载的,况且改版也不可能备案,所以就算开发了手机版,在TapTap的情况也绝对是类似隔壁的植物娘大战僵尸,也就是不会上架TapTap,但作者会进驻并发布更新公告,发出安装包。
综上,杂交版进驻TapTap主要是为了方便作者第一时间给出游戏更新信息并发布安装包,同时也开拓了大家在TapTap交流杂交版的渠道,希望大家共建一个良好的评论,论坛环境。
要氪金吗?
没有,也不可能有,pvz改版圈严打各类盈利行为。
改版是创作者们为爱发电的版本,贩卖改版盈利不仅是不道德的行为,还侵犯了版权……宝开还活着,拓维也在严打贩卖改版的行为,神秘的pvz3国区代理(可能是迷你玩)也对各类可能存在的非法盈利行为绝不姑息。故改版不可能收费,也请各位不要见着所谓“杂交版充值,手机版付费一键安装”之类的虚假诈骗信息就上当受骗。
能测评一下吗?
杂交版已经“上线”快两个月了,中途有过几次更新(增加新植物,关卡,修复闪退bug),基础玩法还是种下植物,对抗僵尸,但杂交版的植物与僵尸,关卡等都发生了翻天覆地的变化,难度也略有提升,获得的每一株新植物都能带来一段全新的游玩体验……
上一次更新中加入了调整模式,可以调整难度,是否有小推车,是否加速等,根据你选择的难度会在你闯关时额外给予一些货币奖励,新版本中开放了商店,可以用货币购买强力的新植物与一些场内援助。
无氪无广的优势就在这里显现,既不会被广告干涉,又不会因为氪金卡关,全凭自己对植物的使用,攒下的金币钻石与对《植物大战僵尸》的游戏理解……
经典的老游戏,新的“杂交”设想,优秀的技术力与伟伟迷团队炽热的游戏之魂共同融合出了“杂交版”。
我无需评价它“好不好玩”,因为它那数千万级的流量与无数的热爱者不会说谎。
我只需要告诉各位,看着电脑前互相“厮杀”的植物与僵尸们,我似乎回到了那个无忧无虑的童年,重启了那台大头电脑,抚摸着趴在键盘上昏昏欲睡的小狸花,关掉上慢慢旋转着的老式电扇,朝着从外面走进来,催促着我去吃饭的老妈会心一笑。
一切快乐,莫过于此。
图片来源:潜艇伟伟迷
版权方:宝开,拓维,第三版权方(目前未知,可能是pvz3代理,迷你玩旗下的某子公司)
这里是御坂,谢谢大家的支持,愿潜艇伟伟迷越走越远。也祝各位高考考生旗开得胜。