俺就一打游戏的 命运圣契 的评价

不推荐
红魔9S Pro+
——————〈上线评论〉——————
【总结】
有男角色却打着媚男幌子的游戏。
美术做的还行,但骗氪意图明显。
【卡数值】
我还不信邪试了一下,纯浪费时间。
10-10卡数值,这关要么充钱,要么第二天领挂机奖励,战斗失败就是首充弹脸。免费送了蜜雪儿的皮肤,但是不给蜜雪儿。而且抽卡貌似🔒角色了,我3个SSR都是辅助。
『饥饿营销』和『诱导消费』一起上,就问你接不接得住?
感觉就像是厂商不怎么看好这个游戏了,公测之后加的一切就是为了从玩家那里搞波首充,不太像打算可持续发展的样子。
得,买了首充11-10又打不过了,它又给你推荐30块钱的变异菖蒲,我是🤡。扫荡刷副本体力也不够用,这游戏产能不足就硬卡数值,11~16章能估摸着能卡一个月,退游了。
【媚宅】
厂家自己作死,铺天盖地的广告媚男,结果公测卡池里的男角色都舍不得删。用男角色搞个性转的女角色,技能移到女角色身上,设定写个亲人,塞池子里面把原有的男角色换掉很难吗?现在好了,连人家全年龄版的🐟神幻想『女神星球』都干不过😂。广告和游戏联系不大,广告里面的立绘就不能实装一下吗,不会全是ai画的但另一半画崩了吧?
然后你这首充蜜雪儿,送的皮肤好看是好看,但是更加优雅而不是更媚宅。而且我不能把这个角色摆主界面当橘屋助手,橘屋助手还得从别的途径获得。
然后是皮肤,可以直购,但是198、328一个,贵的离谱。328都能买个新出的3A游戏了,这定价到底哪来的自信?对半砍都在二游里没啥性价比。而且这几个皮肤也不怎么媚宅,『猫之城』那个新出的浴室皮比你这个香太多了。
【播报】
这个播报就一直没停过,战斗界面也有,搁那挡住下面的东西,纯纯的半透明马赛克。上世纪的玩意居然被当成宝了,你挡住啥不好,挡我看老婆?我买个皮肤,连个脸都看不全,我买个登儿?
【对比同品类游戏】
剧情演出比不过『伊露希尔』
福利比不过『道友请留步』
媚宅比不过『⭐神少女』
折中之后,没啥特色,没啥吸引力。
【建议】
1. 福利向道友看齐,好歹得让自家玩家群体玩舒服了愿意买账
2. 删除卡池男角色,出点涩气的皮肤,要媚男拿点诚意
3. 下调充值项售价,提高商品性价比,走薄利多销策略
为什么会写建议呢?厂商又不会改……
——————〈公测评论〉———————
(1)游戏定位不清晰
战斗不能手操,应该更偏向于挂机游戏。但自动推图、打boss时返回大厅这些很基础的功能,它都没有。
如果是剧情向游戏。那演出又不够出色。
想来想去,好像玩法只剩养老婆了。但是它又偏偏是男女角色混池,而且男角色不算少,另外主角不能选女性主角。
(2)玩起来缺乏动力
如果要在『⭐神少女』和『命运圣契』之间删一款游戏的话,我会选择删除后者。诚然『命运圣契』的建模和特效非常顶级,但这无法转换为玩家推图的动力,因为后续获得的角色不一定就更比前期获得的角色更符合XP。
我玩这款游戏的动力基本来自『收集欲』,但正如前面所说,获取角色的快感基本不会提升,但获取难度会增大,体验下降是必然的。
另一小部分动力源于养成的快感。但二次元手游玩多了,对养成系统更多的是其实是厌倦感。
剧情吸引力也比较小。
这套游戏机制用来作副游还挺香,毕竟后面就是扫荡清完体力下机。但总体来看实在是缺乏玩下去的动力。
(3)最后说说优点
1. 在挂机游戏里面算是十分优秀的模型和特效了(包括技能pv)
2. 保留了跳过战斗、等级装备继承等机制。
3. 福利在二次元手游里面算比较好的,毕竟自选卡还挺多的,但在挂机游戏里面一般。